Ingredientes
1 barra de pan
4 o 5 puerros
Alionesa de Salsas JR
Filetes de anchoas del Cantábrico en Aceite de Oliva de Conservas Serrats
Queso de Oveja
Aceite de Oliva Virgen Extra Aubocassa
Sal Costa
Lavamos los puerros y quitamos la parte verde
Los troceamos
Y ponemos a hervir con agua y una pizca de sal a fuego medio alto durante 20 minutos
Escurrimos los puerros
Tostamos las rebanadas de pan por las 2 caras
Yo no las dejo muy tostadas para que la miga de dentro queda blanda
Extendemos una capa de alionesa
Ponemos encima unos trozos de puerro
Añadimos los filetes de anchoas partidos en 3 trozos
Añadimos el queso troceado
Un chorrito de AOVE
Y ya lo tenemos listo para comer
¡¡Buenísimo!!
Que hambre tiene una pinta 10
ResponderEliminarCon esos ingredientes tiene que estar muy bueno y me encantan las presentaciones que haces con la comida, queda ideal
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