¡¡Buenas noches!!
Hoy os voy a hablar de Dreams and Food
Dreams and Food son dos
enamoradas de la cocina, de los viajes y de descubrir nuevos sabores. Por ello
crearon este comercio online, para poder compartir con sus amigos los productos
que van descubriendo y que les aportan algo especial. Y en el fondo, sólo tienen
una misión: que sus clientes se sientan bien.
Además, quieren dar nuevos sabores a tu cocina del día a día, pero sin
grandes complicaciones y descubrir entre todos nuevas formas de cocinar los
alimentos básicos.
Redescubrir lo que un poco de
pan, aceite de oliva y unas especias pueden hacer de un momento, algo especial.
Y si se comparte con amigos, mejor.
Por eso encontrarás productos
orgánicos, mieles de distintos sabores, especias de Suráfrica....y la familia de
productos irá creciendo....
En su tienda online encontramos entre otros productos
Aceite de Oliva Virgen Extra
Arbequina O-Med 250 ml
Notas de cata: Frutado de
aceituna y otras frutas como manzana y plátano maduras. En boca es muy fluido y
dulce.
Sugerencias de consumo: Para
pescado, ensaladas de fruta, salsas (mayonesa o alioli), muy recomendable su
uso en repostería (helado de vainilla y virutas de chocolate amargo)
Chutney de Cebolla Confitada al
Vino Blanco Can Bech
Chutney de cebolla confitada al
vino blanco con vinagre y pasas. Se trata de un chutney muy especial: cebolla
caramelizada a fuego lento con vino blanco, un toque de vinagre y pasas, para
dar el punto justo de dulzura.
Ingredientes: Cebollas, azúcar,
agua, vinagre, vino blanco, pasas y sal.
Recomendaciones: Ideal para
servir con carnes a la parrilla como pollo o cordero y también para un buen
filete o para maridar con foie gras.
Los chutneys son agridulces
hechos a partir de frutas, verduras y especies. Nosotros los hemos adaptado al
estilo mediterráneo, con especies propias de nuestra cocina. El resultado son
sabores harmoniosos y no tan picantes como los originales procedentes de la India.
Nuestros chutneys están pensados
para combinar con carnes. Cada variedad es específica para un tipo concreto,
así conseguimos que el maridaje sea perfecto.
Salsa Xató Can Bech
El xató es una salsa popular y
tradicional de la zona del Garraf y del Penedés hecha a base de almendras y
avellanas tostadas, pan con vinagre, aceite de oliva y la característica ñora.
La palabra xató proviene del mote
"aixetó", que es el pequeño grifo que se clava en la barrica para que
salga el nuevo vino. Salsa enraizada a la festividad vinícola. Hoy en día
encontramos una ruta gastronómica en su honor: la ruta del xató.
Ingredientes: Aceite, almendras,
avellanas, ñoras, tomate, pan frito, ajo, sal, limón, vinagre y pimienta negra.
Recomendaciones de consumo: Ideal
para aliñar ensaladas de escarola, anchoas y bacalao; para verduras a la brasa
y para todo tipo de ensaladas. También para comer con palitos de pan para
picar.
NoMu Rub African
Capture los sabores cálidos y vibrantes de la Madre África con esta mezcla
salvaje de comino, fenogreco, cilantro, pimienta de Jamaica, ajowan y
cardamomo.
El ajowan es una especia de sabor intenso, muy utilizada en
la cocina africana y perteneciente a la familia del comino y la alcaravea.
Recomendación: Frotar la carne, aves, mariscos o verduras
antes de hornear o asar a la parrilla.
Alérgenos: contiene mostaza
Chocolate con Leche ChocoMe con
Pasas, Arándano Rojo, Avellana y Cacahuetes con Miel
Fabricado a mano con chocolate
con leche "Arriba" con un 39% de cacao
Ingredientes: pasas de oro,
arándano rojo, avellanas y cacahuetes tostados con miel
¿Conocíais la web?
Síguelos
¡¡Muchísimas gracias Dreams and Food!!
que rico y variedad
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