Ingredientes
1 kilo de carne de pavo
2 dientes de ajo
1 cebolla blanca aparici
Tribelli mini amarillo
Tribelli mini naranja
Tribelli mini rojo
Sazonador para guiso Carmencita
Sal Costa
Pimienta Carmencita
Orégano de monte (yo tengo una maceta y el sabor y el olor es excelente).
AOVE Olis 1921
Sofreímos en AOVE el ajo y la cebolla
Añadimos el tomate
El Tribelli mini amarillo
El Tribelli mini naranja
El Tribelli mini rojo
La carne de pavo sal pimentada y con orégano
Añadimos agua hasta que cubra la carne
Añadimos el sazonador para guiso
Removemos bien y dejamos hervir a fuego medio-alto hasta que la carne quede blanda
Y así queda nuestro guiso
Acompañamos con Tribelli mini asados
Una comida sana y rica! Bs
ResponderEliminarmmmm que buena pinta..tomo nota!!
ResponderEliminarUn beso!
Menuda pintaza!, creo que te voy a copiar la receta para preparar la cena de esta noche.A ver qué tal me sale...
ResponderEliminarparece fácil
ResponderEliminarvoy a hacerla esta semana
guaci hernandez
Me encanta el pavo y me encanta la receta, vaya pinta buena.
ResponderEliminarmmmm ñam ñam... vaya receta! Anotada!!
ResponderEliminar