miércoles, 6 de noviembre de 2013

Pincho de Morcilla con Cebolla Caramelizada


Ingredientes

3 cebollas blancas de Cebollas aparici
1 Morcilla de Burgos RÍOS
1 barra de pan
3 cucharadas de azúcar moreno
AOVE Muruve de Framoliva
Vinagre balsámico de módena Merry de J.R. Sabater
Crema de vinagre balsámico de módena Merry de J.R. Sabater


Picamos la cebolla en trozos no muy grandes




Echamos un chorrito de AOVE en una sartén




Cuando el AOVE está muy caliente añadimos la cebolla




Sofreímos hasta que la cebolla queda blanda y transparente




Añadimos las 3 cucharadas de azúcar




Removemos bien y dejamos al fuego hasta que la cebolla se empiece a pegar




Añadimos un chorrito de vinagre balsámica de módena y removemos 2 minutos más




Así queda la cebolla caramelizada




Hacemos la morcilla a la plancha




Cortamos unas rebanadas de pan




Ponemos encima la morcilla bien tostada




Añadimos una cucharada de cebolla caramelizada




Y un chorrito de crema balsámica de vinagre de módena




Y así quedan nuestros pinchos




¡¡Buenísimos!!




6 comentarios:

  1. que buena pinta tienen ,ya de por si morcilla rios son una exquisitez

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  2. Deliciosos! Una tapita que me encanta! Besos

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  3. que rico tiene que estar tomo nota de cara a las fiestas

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  4. Esto le va a encantar a mi chico.
    Me apunto la receta
    Sonia Fuentes en Facebook

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