Ingredientes
3 cebollas blancas de Cebollas aparici
1 Morcilla de Burgos RÍOS
1 barra de pan
3 cucharadas de azúcar moreno
AOVE Muruve de Framoliva
Vinagre balsámico de módena Merry de J.R. Sabater
Crema de vinagre balsámico de módena Merry de J.R. Sabater
Picamos la cebolla en trozos no muy grandes
Echamos un chorrito de AOVE en una sartén
Cuando el AOVE está muy caliente añadimos la cebolla
Sofreímos hasta que la cebolla queda blanda y transparente
Añadimos las 3 cucharadas de azúcar
Removemos bien y dejamos al fuego hasta que la cebolla se empiece a pegar
Añadimos un chorrito de vinagre balsámica de módena y removemos 2 minutos más
Así queda la cebolla caramelizada
Hacemos la morcilla a la plancha
Cortamos unas rebanadas de pan
Ponemos encima la morcilla bien tostada
Añadimos una cucharada de cebolla caramelizada
Y un chorrito de crema balsámica de vinagre de módena
Y así quedan nuestros pinchos
¡¡Buenísimos!!
que buena pinta tienen ,ya de por si morcilla rios son una exquisitez
ResponderEliminarDeliciosos! Una tapita que me encanta! Besos
ResponderEliminarummm seguro que estaban buenisimos!!
ResponderEliminarme la apunto :p
ResponderEliminarguaci hernández
que rico tiene que estar tomo nota de cara a las fiestas
ResponderEliminarEsto le va a encantar a mi chico.
ResponderEliminarMe apunto la receta
Sonia Fuentes en Facebook