Vichy Catalán convierte el agua en vino
ViñaCHY es un espumoso elaborado con
los mejores caldos de Bodegas Casa de la
Viña y Vichy Catalán
Después de convertir el agua en
“objeto de deseo”, y después de transformar el agua mineral natural carbónica
en un re-fresco saludable… el Grupo Vichy Catalán da un paso más y convierte el
agua en vino con ViñaCHY, una nueva categoría dentro del mercado del vino, un
lanzamiento que viene a confirmar y reforzar la senda que el Grupo tomó a
finales de 2012 hacia una clara apuesta por la innovación, la investigación y,
sobre todo, la diversificación.
ViñaCHY nace de la unión de los
mejores vinos de Bodegas Casa de la Viña y de la genuina Vichy Catalán; y se
erige como una sorprendente y refrescante gama de espumosos de baja graduación
(7% volumen de alcohol), irrumpiendo en el sector con vocación de convertirse
en una nueva categoría dentro del mundo del vino.
ViñaCHY es absolutamente novedoso y
genuino por ser el único espumoso del mundo elaborado con Vichy Catalán, por lo
que lleva los valores intrínsecos de las burbujas saludables; pero también por
estar elaborado con una selección mesurada y selecta de las mejores uvas de
Casa de la Viña; además, es un producto que desde la innovación, revaloriza el
sector del vino y busca ser la puerta de entrada a la incorporación de nuevos
consumidores.
ViñaCHY pretende dar valor al vino,
algo que el Grupo Vichy Catalán ya hizo con la creación de la nueva categoría
de re-frescos saludables (Vichy Catalán Lemon, VCH Plus Menta y VCH Plus Lima
Limón; y la Premium Tonic Water by Vichy Catalán).
ViñaCHY se distingue por su carácter
refrescante, alegre y jovial; por poseer una fina y elegante burbuja; por ser
una bebida ligera y chispeante; por su baja graduación.
• ViñaCHY Blanco (elaborado con
Chardonnay, Sauvignon Blanc, Macabeo y Vichy Catalán)
• ViñaCHY Rosado (elaborado con Petit
Verdot, Tempranillo y Vichy Catalán)
• ViñaCHY Tinto (elaborado con Merlot,
Tempranillo y Vichy Catalán)
Se trata, por tanto, de tres espumosos
sorprendentes y llenos de matices, ideales para conjugar con aperitivos y
comidas ligeras, para compartir en pareja o con amigos. Y es que, ViñaCHY se
antoja como la bebida perfecta para amenizar tertulias o refrescar momentos
joviales.
ViñaCHY, que nace con proyección
internacional, se podrá encontrar tanto en el canal alimentación
(hipermercados,especializadas (bodegas o tiendas
gourmet), sin olvidar, que tendrá una importante presencia en el segmento
hostelería/restauración.
ViñaChy viene a renovar el mundo
vinícola, a revelarse como una sorpresa para un sector que, aunque no exento de
novedades, siempre valora la innovación. Así lo han reconocido prestigiosos
enólogos y sumilleres, como Julio Cayuela Tormo, presidente de la Escuela
Española de Sommeliers y Vice-Presidente Internacional de la European School
for Sommeliers. Para este reconocido experto en vinos, ViñaChy “tiene una
estructura equilibrada en su paso de boca que recuerda más a un tierno beso primaveral
que a un tinto de medio cuerpo. Una armonía de vino de baja graduación,
espumoso de fina burbuja, pensado para un público joven, activo, actual y
buscador de sensaciones con amplios matices, especialmente de frutosidad,
aromas suaves y chispeantes en el paladar y un gusto de agradables sensaciones
en boca” (notas de cata completas, de Julio Cayuela, en el dossier de
prensa).
El Grupo Vichy Catalán, cuyos
orígenes se remontan al año 1881 en el municipio de Caldes de Malavella
(Girona), está presente en más de 35 países de los cinco continentes, y con la
nueva marca ViñaCHY espera augmentar su presencia internacional.
Presentación de ViñaCHY en Madrid
La nueva categoría de espumosos de
baja graduación ViñaCHY fue presentada anoche, 7 de noviembre, en el Hotel
Westin Palace de Madrid, en la que fue una auténtica fiesta llena de
sorpresas.
Para la puesta de largo de ViñaCHY,
como no podía ser de otra manera, se contó con chispeantes sorpresas, como la
actuación del grupo Toom Pak, cuya música armonizó con los nuevos espumosos
ViñaCHY Blanco, Rosado y Tinto.
Centenares de invitados, entre los
que se encontraban clientes, distribuidores de todas las marcas del Grupo,
representantes de las principales asociaciones gastronomías del país y
periodistas especializados, tuvieron el privilegio de poder degustar, por primera
vez, los nuevos espumosos, pero también pudieron saborear diversos cócteles que
afamados bartenders del país realizaron a base de los nuevos ViñaCHY.
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