¡¡Buenas noches!!
Hoy os voy a hablar de Paté de L'Ainsa
Paté L'Ainsa nace en febrero de 2012, buscando una nueva manera de vida independiente, viable y sostenible.
Su forma de producción sigue la
receta centenaria y autentica de elaboración de patés artesanos, en los pueblos
de alta montaña de la provincia de Huesca.
Son una empresa artesana que
comercializa y distribuye sus propios productos.
Seleccionan materias primas de
primera calidad, siempre procedentes de la provincia de Huesca.
No añaden conservantes a sus
productos
Elaboran distintas variedades de
paté de cerdo, también paté de ciervo y paté de jabalí y por último hígado de
pato entero en corserva.
Los productos de paté de l'ainsa
se caracterizan por su textura, olor y sabor inconfundibles
Elaboración artesana de principio a fin
Recogen, limpian minuciosamente y trocean la materia prima
(cerdo, ciervo, jabalí, o pato).
La pican y mezclan con las especias.
Enlatan manualmente lata a lata.
Someten al producto sumergido a un proceso determinado de
calor y tiempo, que asegura sanitariamente al consumidor, la fiabilidad,
calidad y caducidad de sus productos, elaborados sin conservantes.
Etiquetan manualmente, empaquetan y aseguran la
trazabilidad de todos los productos elaborados, listos para llegar al
consumidor.
Os voy a enseñar los patés que he probado
Paté cerdo campaña
Autentico paté de alta montaña
Formato: lata metálica con
abrefacil de 200 gr
Caducidad: 4 años
Ingredientes: carne de cerdo,
higado de cerdo, cebolla, ajo, sal y pimienta negra.
Sin conservantes. producto sin
gluten
Paté de cerdo al oporto "pá untar"
Paté de cerdo al oporto molido fino
Formato: lata metálica con abrefacil de 125 gr.
Caducidad: 4 años.
Ingredientes: carne de cerdo, hígado de cerdo, cebolla, ajo,
sal, pimienta y vino dulce oporto.
Todos sus productos son SIN
CONSERVANTES, SIN GLUTEN, ARTESANOS (reconocidos por la Calidad Alimentaria de
Aragón), con 4 años de caducidad y no necesitan frío.
¡¡Qué bueno!!
Los encontrarás en
- Tus establecimientos de confianza de toda la provincia de
Huesca, Zaragoza capital, provincia de Teruel y provincia de Lleida.
- En ferias artesanas o agroalimentarias
- Y en las estaciones de esquí del pirineo oscense: Candanchú,
Astún, Formigal, Cerler ...
Síguelos
¡¡Muchísimas gracias Paté de L'Ainsa!!
mmmmm que rico lo aconsejo 100%
ResponderEliminarguaci hernández
Yo soy una apasionada de los patés en panecitos con pasas están muy buenos
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