martes, 12 de noviembre de 2013

Paté de L'Ainsa


¡¡Buenas noches!!

Hoy os voy a hablar de Paté de L'Ainsa





Paté L'Ainsa nace en febrero de 2012, buscando una nueva manera de vida  independiente, viable y sostenible.


Su forma de producción sigue la receta centenaria y autentica de elaboración de patés artesanos, en los pueblos de alta montaña de la provincia de Huesca.


Son una empresa artesana que comercializa y distribuye sus propios productos.


Seleccionan materias primas de primera calidad, siempre procedentes de la provincia de Huesca.


No añaden conservantes a sus productos


Elaboran distintas variedades de paté de cerdo, también paté de ciervo y paté de jabalí y por último hígado de pato entero en corserva.


Los productos de paté de l'ainsa se caracterizan por su textura, olor y sabor inconfundibles

Elaboración artesana de principio a fin 
   

Recogen, limpian minuciosamente y trocean la materia prima (cerdo, ciervo, jabalí, o pato).


La pican y mezclan con las especias.


Enlatan manualmente lata a lata.





Someten al producto sumergido a un proceso determinado de calor y tiempo, que asegura sanitariamente al consumidor, la fiabilidad, calidad y caducidad de sus productos, elaborados sin conservantes. 





Etiquetan manualmente, empaquetan y aseguran la trazabilidad de todos los productos elaborados, listos para llegar al consumidor.




Os voy a enseñar los patés que he probado

Paté cerdo campaña



Autentico paté de alta montaña


Formato: lata metálica con abrefacil de 200 gr



Caducidad: 4 años



Ingredientes: carne de cerdo, higado de cerdo, cebolla, ajo, sal y pimienta negra.



Sin conservantes. producto sin gluten





Paté de cerdo al oporto "pá untar"






Paté de cerdo al oporto molido fino


Formato: lata metálica con abrefacil de 125 gr.


Caducidad: 4 años.


Ingredientes: carne de cerdo, hígado de cerdo, cebolla, ajo, sal, pimienta y vino dulce oporto.
 





Todos sus productos son SIN CONSERVANTES, SIN GLUTEN, ARTESANOS (reconocidos por la Calidad Alimentaria de Aragón), con 4 años de caducidad y no necesitan frío.




¡¡Qué bueno!!






Los encontrarás en


- Tus establecimientos de confianza de toda la provincia de Huesca, Zaragoza capital, provincia de Teruel y provincia de Lleida.


- En ferias artesanas o agroalimentarias


- Y en las estaciones de esquí del pirineo oscense: Candanchú, Astún, Formigal, Cerler ...





Síguelos






¡¡Muchísimas gracias Paté de L'Ainsa!!

2 comentarios:

  1. mmmmm que rico lo aconsejo 100%
    guaci hernández

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  2. Yo soy una apasionada de los patés en panecitos con pasas están muy buenos

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