Ingredientes
1 calabacín de vivelafruta.com
1 berenjena vivelafruta.com
1 cebolla pequeña vivelafruta.com
1 pimiento rojo vivelafruta.com
2 tomates vivelafruta.com
2 pimientos verdes vivelafruta.com
2 dientes de ajo vivelafruta.com
6 patatas vivelafruta.com
2 huevos
Aceite de Oliva Virgen Extra de aceite de 10
Sal de Altava Sal
2 dedos de agua
Una copita de vino Roda Reserva 2008 de Bodegas Roda
Echamos en una cazuela un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra
Sofreímos los dientes de ajos cortados en láminas
Añadimos la cebolla cortada en trozos no muy pequeños
Añadimos el calabacín troceado
Añadimos el pimiento verde troceado
Añadimos el pimiento rojo troceado y pelado
Añadimos el tomate partido en 4 trozos y pelado
Añadimos la berenjena troceada
Añadimos sal, 2 dedos de agua y dejamos hervir hasta que las verduras quedan muy blanditas
Freímos las patatas en abundante Aceite de Oliva Virgen Extra (yo para el pisto las corto en trozos como podéis ver en la foto)
Freímos hasta que se doren y queden bien hechas por dentro
Sacamos de la sartén y colocamos en un plato con papel de cocina para que chupe el exceso de aceite
Echamos las patatas fritas con el resto de verduras
Añadimos 2 huevos crudos
Removemos los huevos
Dejamos 2 minutos al fuego para que cuaje el huevo
Y ya está listo para comer
Acompañamos con una copita de vino
¡¡Buenísimo!!
holaa guapisima!!
ResponderEliminarAquí ando comentandote tu receta que la vi en facebook ^^
Muy rico el pisto, tiene buena pinta eh??
Besos!!
http://www.pruebayopina.com/
Quedó muy bueno :)
EliminarYo lo preparo de distinta manera pero así debe estar muy rico! Besos
ResponderEliminarYo lo hago de varias formas también, Así queda muy bueno y es un plato muy completo.
EliminarEl pisto, otra receta riquísima, este está muy completo, yo echo menos ingredientes
ResponderEliminar