sábado, 2 de noviembre de 2013

Pisto


Ingredientes

1 calabacín de vivelafruta.com
1 berenjena vivelafruta.com
1 cebolla pequeña vivelafruta.com
1 pimiento rojo  vivelafruta.com
2 tomates vivelafruta.com
2 pimientos verdes  vivelafruta.com
2 dientes de ajo vivelafruta.com
6 patatas vivelafruta.com
2 huevos
Aceite de Oliva Virgen Extra de aceite de 10
Sal de Altava Sal
2 dedos de agua
Una copita de vino Roda Reserva 2008 de Bodegas Roda
 

Echamos en una cazuela un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra




Sofreímos los dientes de ajos cortados en láminas




Añadimos la cebolla cortada en trozos no muy pequeños




Añadimos el calabacín troceado




Añadimos el pimiento verde troceado




Añadimos el pimiento rojo troceado y pelado




Añadimos el tomate partido en 4 trozos y pelado




Añadimos la berenjena troceada




Añadimos sal, 2 dedos de agua y dejamos hervir hasta que las verduras quedan muy blanditas








Freímos las patatas en abundante Aceite de Oliva Virgen Extra (yo para el pisto las corto en trozos como podéis ver en la foto)




Freímos hasta que se doren y queden bien hechas por dentro




Sacamos de la sartén y colocamos en un plato con papel de cocina para que chupe  el exceso de aceite




Echamos las patatas fritas con el resto de verduras




Añadimos 2 huevos crudos




Removemos los huevos 




Dejamos 2 minutos al fuego para que cuaje el huevo




Echamos en un plato o en una fuente




Y ya está listo para comer




Acompañamos con una copita de vino




¡¡Buenísimo!!

5 comentarios:

  1. holaa guapisima!!

    Aquí ando comentandote tu receta que la vi en facebook ^^

    Muy rico el pisto, tiene buena pinta eh??
    Besos!!

    http://www.pruebayopina.com/

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  2. Yo lo preparo de distinta manera pero así debe estar muy rico! Besos

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    Respuestas
    1. Yo lo hago de varias formas también, Así queda muy bueno y es un plato muy completo.

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  3. El pisto, otra receta riquísima, este está muy completo, yo echo menos ingredientes

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