domingo, 16 de junio de 2013

Bizcocho con pasas y miel


Ingredientes

3 huevos
1 yogur natural
2 medidas de yogur de Harina de Trigo Integral Ecológica Eco-Salim/Int-Salim
1 medida de yogur de Harina de Maíz Integral Eco-Salim/Int-Salim
1 medida de yogur de azúcar 
3 cucharadas de miel
1 medida de Aceite de Oliva Virgen Extra Amarga y Pica
150 gramos de pasas Eco-Salim/Int-Salim
1 sobre de levadura
Opcional mantequilla para untar el molde


Batimos los huevos, yogur, azúcar y Aceite de Oliva Virgen Extra




Añadimos la medida de harina de maíz integral




Las medidas de harina de trigo integral ecológica




Añadimos la levadura




Y batimos durante 2 minutos




Añadimos la miel y mezclamos con una cuchara de palo




Añadimos las pasas y mezclamos con una cuchara de palo




Untamos el model con mantequilla




Añadimos la mezcla




Echamos unas pasas por encima y metemos al horno, previamente calentado, a 180º durante 35-40 minutos.




Y así queda el bizcocho




¡Buenísimo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario