Ingredientes
1 Chuleta de Buey
Pirámides de Sal en Escamas Sal Costa
Metemos la chuleta al microondas 4 minutos en la función de descongelación
Ponemos la chuleta en un sotén y hacemos 4 minutos por cada lado
Colocamos en un plato que hemos calentado previamente en el horno
Quitamos hueso, grasa y troceamos
Añadimos pirámides de sal en escamas
Y ya está lista para comer
Te devuelvo la visita y me quedo quedo aquí.
ResponderEliminarMenuda chuleta, que pinta tan buena.
Muchas gracias Guillermo :)
EliminarCiao bella!!^_^grazie di esserti iscritta..sono venua a ricambiare con piacere!^_^...nuova follower!!!.....un bacio..
ResponderEliminarGrazie!
EliminarMuchas gracias por tu visita.
ResponderEliminarPor supuesto te sigo de lo poco que he visto tienes cosas mu interesantes.
Besos
eccomi! ricambio con piacere la visita ed iscrizione! buonissima questa costata.....ed il sale in fiocchi fortissimo!
ResponderEliminarMMMMM
ResponderEliminar