Ingredientes
Aceite de Oliva Virgen Extra Jornets Oli de Mallorca
Cogollos de lechuga
Zanahoria rallada
Limón
Yo compro la merluza entera y pido en la pescadería que hagan 2 filetes sin piel. Después los parto en trozos.
Añado una pizca de sal
Limón
Yo compro la merluza entera y pido en la pescadería que hagan 2 filetes sin piel. Después los parto en trozos.
Añado una pizca de sal
Cuando esté dorado retiramos del fuego
Quitamos el exceso de aceite con una hoja de papel absorbente
Quitamos el exceso de aceite con una hoja de papel absorbente
Añadimos una pizca de sal, Aceite de Oliva Virgen Extra y un chorrito de limón
Y ya está listo para comer
Y ya está listo para comer
Las cintas de patata Sarriegui son finas, muy crujientes y con auténtico sabor a patata frita. Tienen el toque justo de sal. La guarnición perfecta para cualquier plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario