jueves, 13 de junio de 2013

Filetes de Merluza Rebozados


Ingredientes

Filetes de merluza
Harina
Huevo
Cintas de patata Sarriegui
Sal Fina Altava Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra Jornets Oli de Mallorca
Cogollos de lechuga
Zanahoria rallada
Limón



Yo compro la merluza entera y pido en la pescadería que hagan 2 filetes sin piel. Después los parto en trozos.

 


Añado una pizca de sal 



 Paso por harina



Huevo



 Y frío en Aceite de Oliva Virgen Extra



 Cuando esté dorado retiramos del fuego




Quitamos el exceso de aceite con una hoja de papel absorbente



 Y ya está lista para comer



 Queda muy blanquita y muy blanda



 Añadimos unas hojas de cogollo de lechuga



Zanahoria rallada
 


 Cintas de patata



Añadimos una pizca de sal, Aceite de Oliva Virgen Extra y un chorrito de limón




Y ya está listo para comer
 


Las cintas de patata Sarriegui son finas, muy crujientes y con auténtico sabor a patata frita. Tienen el toque justo de sal. La guarnición perfecta para cualquier plato.


Acompañamos con unas tostadas (en otra entrada os enseño lo que llevan las tostadas)


 

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