Ingredientes
Habas frescas
Habichuelas (yo uso las de Goya)
Canónigos
Gogollo de lechuga
Aceite de Oliva Virgen Extra Jornets Oli de Mallorca
Altava Sal
Limón
1 rebanada de pan de hogaza
Pelamos las habas y cocemos durante 8 minutos. Las habas están recién cogidas de la huerta y están muy blandas. Si son más viejas se aumenta el tiempo de cocción.
Una vez cocidas se enfrían con agua y unos cubitos de hielo. Cuando estén frías quitamos la piel.
Sacamos las habichuelas del bote (se pueden calentar 2 minutos)
Ponemos en un bol los canónigos, los cogollos de lechuga partidos en 4 trozos, las habichuelas y habas
Aliñamos con Aceite de Oliva Virgen Extra, limón y sal
Metemos una rebanada de pan en el horno, dejamos 2 o 3 minutos, sacamos y añadimos un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra
Añadimos a la tostada una capa generosa de la ensalada
Y ya está lista para comer
¡¡Buenísima!!
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