¡¡Buenas noches!!
Hoy os voy a hablar de Brioche Pasquier Recondo
A partir de una panadería familiar, nace la sociedad
Pasquier especializada en la fabricación de bollería
Productos
sencillos y auténticos
Desde
hace más de 30 años, Brioche Pasquier sabe proponer productos a la vez
sencillos y sabrosos. Nuestra voluntad, es hacer o volver a hacer descubrir a
nuestros consumidores el gusto por los productos auténticos y las recetas
tradicionales. La tarta "tatin", el biscotte tradicional, el pan de
leche...
Una
respuesta sencilla a las necesidades de nuestros clientes
Proponer
recetas tradicionales, adaptadas a los modos de consumo de hoy en día, es el
punto fuerte de los productos Brioche Pasquier. Una oferta diversificada de
biscottes para el desayuno, bollería con envase individual, pastelería fresca o
congelada para el postre... ¡ Siempre hay un producto Brioche Pasquier adaptado
a tus necesidades según el momento del día !
Un “Saber-Hacer”
artesanal, conservado en el tiempo
Brioche
Pasquier, es ante todo la historia de una pequeña panadería que se ha
desarrollado. Orgullosa de sus orígenes, la empresa se esfuerza diariamente
para proteger su herencia artesanal conservando idénticos métodos de producción.
El objetivo : fabricar productos artesanales con medios industriales.
Síguelos
¡¡Muchísimas gracias Brioche Pasquier Recondo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario