lunes, 17 de junio de 2013

Brioche Pasquier Recondo


¡¡Buenas noches!!

Hoy os voy a hablar de Brioche Pasquier Recondo





A partir de una panadería familiar, nace la sociedad Pasquier especializada en la fabricación de bollería



Productos sencillos y auténticos


Desde hace más de 30 años, Brioche Pasquier sabe proponer productos a la vez sencillos y sabrosos. Nuestra voluntad, es hacer o volver a hacer descubrir a nuestros consumidores el gusto por los productos auténticos y las recetas tradicionales. La tarta "tatin", el biscotte tradicional, el pan de leche...






Una respuesta sencilla a las necesidades de nuestros clientes


Proponer recetas tradicionales, adaptadas a los modos de consumo de hoy en día, es el punto fuerte de los productos Brioche Pasquier. Una oferta diversificada de biscottes para el desayuno, bollería con envase individual, pastelería fresca o congelada para el postre... ¡ Siempre hay un producto Brioche Pasquier adaptado a tus necesidades según el momento del día !







Un “Saber-Hacer” artesanal, conservado en el tiempo


Brioche Pasquier, es ante todo la historia de una pequeña panadería que se ha desarrollado. Orgullosa de sus orígenes, la empresa se esfuerza diariamente para proteger su herencia artesanal conservando idénticos métodos de producción. El objetivo : fabricar productos artesanales con medios industriales.






Síguelos






¡¡Muchísimas gracias Brioche Pasquier Recondo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario