lunes, 24 de junio de 2013
Celicake de Chocolate (Apto para celíacos)
Ingredientes
2 huevos
1 sobre de preparado Celicake para bizcocho de chocolate de Celipan
1 cucharada sopera de DOP Aceite de La Rioja
Dübör (desmoldeante)
Batimos los 2 huevos
Añadimos el preparado Celicake
La cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra
Batimos a mano durante 2 minutos
Así queda la mezcla
Pulverizamos Dübör en el molde
Añadimos el preparado y metemos 3 minutos al microondas
Así queda nuestro bizcocho
¡¡Buenísimo!!
Queda muy esponjoso y con un sabor excepcional
Y lo mejor de todo en 5 minutos lo tienes preparado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
hola!! gracias x los comentarios en mi blog y quedate como seguidora. Yo también me quedo por aki que tienes muchas cosas interesantes ;)
ResponderEliminarMuchas gracias Mónica!
Eliminaramiguita y tienes alguna receta que NO contenga lactosa porque mi bebe aun es intolerante
ResponderEliminarHola Bragnia. No tengo ninguna receta sin lactosa pero hoy en día venden yogures, leche, nata, ... sin lactosa. Hay varias marcas españolas que lo comercializan. Con eso puedes hacerle un bizcocho casero. Le encantará.
Eliminar