¡¡ Buenas noches!!
Hoy os voy a hablar de Gin Giró
Antonio de la Böe, se propuso obtener un aguardiente de grano que fuera menos fuerte y que satisfaciera el gusto de los consumidores. Este aguardiente debía tener menos graduación alcohólica que los habituales, quedando alrededor de los 40º para que pudiera beberse puro puesto que los primitivos aqua viae se bebían diluidos con agua.
La destilación de la Ginebra Pedro Giró tiene su remoto origen en una receta del año 1860. Desde 1930 forma parte de la elaboración de la ginebra.
Actualmente su proceso es único.
Sus ingredientes, plantas aromáticas, son seleccionados cuidadosamente y macerados, pasando a los alambiques, donde siguen un proceso lento de destilación a temperaturas cambiantes.
El resultado es una ginebra seca, de aroma intenso y paladar suave muy agradable.
La Ginebra Pedro Giró es inconfundible
Síguelos
¡¡Muchísimas gracias Gin Giró!!
Einen schönen Blog hast Du und die Rezepte gefallen mir auch sehr gut.
ResponderEliminarViele Grüße, Carmen
Hola, ya te sigo. Interesante blog. Estaremos en contacto. Un abrazo!!
ResponderEliminarMi abuelo tomaba ginebra cuando habia festejos en casa, me recuerda a él esta bebida, yo no tomo alcohol pero es bueno estar informada las bebidas esconden toda una cultura besos!!!
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi blog y tu amable comentario.
ResponderEliminarTambién te sigo.
Un beso.
Hola guapa!!
ResponderEliminarPués claro que te sigo!! Tienes un blog super original, no había visto ninguno así (y eso que ya llevo muchos vistos).
Saluditos!!!