¡¡Buenas noches!!
Hoy os voy a hablar de Kelmy
En
Jijona, cuna de la tradición turronera y heladera por excelencia en España y
con un importante ascendente en todo el mundo, Antonio Miquel Sirvent funda en 1953
la empresa Kelmy, dedicada a elaborar y suministrar productos y materias primas
de primera calidad para las industrias pasteleras y de heladería.
Con
más de medio siglo de experiencia y un carácter eminentemente familiar, Kelmy
integra en su sistema de producción el respeto a las recetas tradicionales con
los avances tecnológicos. Las modernas y más completas maquinarias se ponen al
servicio de las fórmulas centenarias, transmitidas de generación en generación
durante años.
Desde
sus inicios hasta hoy, Kelmy se ha caracterizado por la magnífica calidad de
sus materias primas naturales, lo que constituye un valor añadido a esta
empresa y que le ha merecido el reconocimiento de sus clientes. Pasteleros y
heladeros, tanto artesanos como industriales, de España, Portugal y Francia
apuestan por la excelencia de los productos Kelmy.
Mazapán Cakes
Mazapán blanco y suave, con un ligero sabor amargo.
Ideal para recubrir tartas
FONDANT
Producto: Pasta de Azúcar.
Modo de empleo: Se utiliza tanto para cubrir tartas como
para modelar.
Características: Es flexible, no se agrieta y no coge
humedad en el frigorífico.
Puedes encontrarlo en 20 colores
FROSTING
Crema de azúcar para la decoración de pasteles, cupcakes y
masas de repostería. Modo de empleo: Se utiliza tanto para relleno como para
decorar con manga pastelera.
En varios sabores: fresa, vainilla, vainilla azul, piña, plátano, neutro, café descafeinado, ...
Azúcar Glass
Para
su utilización en productos de pastelería creativa, postres, dulces, elaboración
de fondant,etc.
Con Kelmy puedes hacer tartas alegres y divertidas, cambia tu aburrido bizcocho de siempre por una tarta cubierta de fondant de colores.
¿Te gustaría hacer cupcakes de sabores y no los haces por no hacer un buttercream diferente para cada uno?. Con el frosting Kelmy solucionas ese problema. Puedes tener una docena de sabores distintos.
Síguelos
¡¡Muchísimas gracias Kelmy!!
hoy me estreno yo con ellos
ResponderEliminarhttp://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/