domingo, 24 de febrero de 2013

Tarta de Galleta


Ingredientes

600 gramos de galleta María
2 litros de leche
300 gramos de chocolate a la taza
2 sobres de preparado para hacer natillas
6 cucharadas de azúcar
Para decorar corazones de azúcar (Opcional)




Para la natilla





Ponemos  hervir 800 ml de leche (los 200 que faltan para el litro los vamos a utilizar para disolver el preparado para natillas)





Echamos en una taza los 2 sobres de preparado para natillas





Añadimos leche y vamos batiendo hasta que esté bien disuelto y no queden grumos







Añadimos el azúcar y disolvemos bien





Cuando la leche empieza a hervir añadimos el contenido de la taza y removemos varios minutos





Cuando ya está listo apartamos del fuego




Para el chocolate





Ponemos a hervir el litro de leche





Troceamos el chocolate




 Cuando la leche empieza a hervir añadimos el chocolate





Removemos lentamente hasta que empiece a espesar





Una vez que se ha obtenido el espesor deseado retiramos del fuego





Si queréis desmoldar la tarta fácilmente utilizad un molde de los que se abren y se puede quitar la parte lateral




Ponemos la primera capa de galleta, vamos rellenando los huecos con trozos de galleta o galleta desmigada





 Añadimos una capa de natilla






Otra capa de galleta






Una capa de chocolate




Otra de galleta







 Otra de natilla





Otra de galleta 





Una última capa de chocolate esta vez de doble grosor para que tape bien todas las galletas




 Estiramos con una lengua para que quede lo más uniforme posible







 Dejamos enfriar







 

Antes de comer adornamos con unos corazones de azúcar






Desmoldamos





Y ya está lista para comer!!






 Aquí podéis apreciar las capas






 ¡¡Qué buena!!







4 comentarios:

  1. que ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,que bunisima pinta madre mia!!
    besitos noe

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  2. Qué buena pinta! En casa la hacemos de siempre pero, como somos más golosos, en lugar de vainilla va rellena también de chocolate praliné jajaja

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    1. Toda de chocolate también tiene que estar buenísima, a mí me encanta el dulce :P

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