miércoles, 28 de agosto de 2013

J.R. Sabater


¡¡Buenas noches!!

Hoy os voy a hablar de  J.R. Sabater





Alégrate el día con Merry puedes darte todas las alegrías que quieras: en el desayuno, en la comida, en la cena, en los helados, en los postres, ...

J.R. Sabater, S.A. es una empresa constituida en 1976 siendo su primera actividad únicamente la de Envasado de Vinagre de Vino. Posteriormente, en 1982, concluyó el proyecto de construcción de la planta de Fabricación y Envasado de vinagres, así como un Laboratorio de Control de Calidad.  La planta se ubica en una parcela de 7.500 m2 en la localidad de Cabezo de Torres, una población situada a 5 kms de la Ciudad de Murcia.



Desde 1982 hasta nuestros días la empresa ha ido progresivamente implantando nuevos equipamientos y maquinaria aplicando la última tecnología para la fabricación y envasado de vinagres. Todo este esfuerzo inversor y en tecnología ha propiciado que J.R. Sabater, S.A. sea en la actualidad un referente y uno de los líderes del sector con una capacidad productiva de 60 millones de litros.



Otro punto de inflexión en la historia de la empresa se produjo en el año 2004. Este año arrancó la construcción de otra Planta de Fabricación y Embotellado en Jerez de la Frontera, así como la de otro Laboratorio de Control y Calidad totalmente equipado. En dicha planta se construyó, además,  una bodega de crianza de vinagres con Denominación de Origen Jerez. La bodega inició la crianza de vinagres con 8.000 botas de roble francés y americano. La planta se encuentra ubicada en una parcela de 5.000 m2 en pleno Jerez de la Frontera; y forma parte del Consejo Regulador de Vinos y Vinagres de Jerez de la Frontera.



En el año 2007 concluyó el proyecto y se inició el embotellado de las primeras partidas de Vinagre de Jerez Reserva fabricado y envejecido al 100% en la Planta de Jerez.



En el 2008 J.R. Sabater inició el año consiguiendo las certificaciones en BRC e IFS. En este mismo año la empresa implantó el sistema ISO 14001 para la Gestión Ambiental certificado por AENOR.



Durante el 2009 se abordó el proyecto de desarrollo de otra familia de productos paralela a la gama tradicional del vinagre. Los trabajos se centraron en productos relacionados con los siropes y caramelos líquidos. Este proyecto concluyó en el 2010 con la implantación de la más moderna tecnología para la fabricación de Cremas Balsámicas, Siropes y Caramelos Líquidos.



En 2011 salen al mercado los nuevos productos desarrollados durante el año anterior. En concreto, los Siropes de Chocolate, Siropes de Fresa y el Caramelo Líquido. Estos productos están disponibles en diversos formatos, de acuerdo al canal de distribución. 

Vinagre de sidra


Sabor: Acidez equilibrada con desarrollo de matices en boca.


Olor: Aromas acéticos, amplitud de matices aromáticos que recuerdan a manzana.


Color: Dorado característico.





 Vinagre de Jerez Reserva
 

Sabor: Acidez equilibrada, con gran desarrollo de matices en boca, post-gusto largo y atractivo.


Olor: Aromas acéticos con notas de vino añejo y roble. Gran amplitud de matices aromáticos.


Color: Caoba con tonos ambarinos.




Vinagre Balsámico de Módena 


Sabor: Acidez equilibrada, con gran desarrollo de matices en boca, post-gusto largo y atractivo.

Olor: Aromas acéticos con notas de vino añejo y caramelo. Gran amplitud de matices aromáticos.

Color: Caoba oscur.
 



Crema de Vinagre Balsámico Módena



Sabor: Dulce y con acidez equilibrada.


Olor: Característico, persistente y suave.


Color: Caoba oscuro.





Salsa Picante

Pasta de pimiento cayena, pasta de jalapeños rojos, vinagre de alcohol, agua, sal y goma xantana 




Caramelo líquido

Perfecto para decoración de postres como helados, frutas, flanes y natillas, así como para crear originales platos agridulces




Sirope de Chocolate

Perfecto para la decoración de postres como helados, frutas y batidos, así como para la elaboración de recetas como tartas y pasteles 





¿Los habéis probado? 


Síguelos





¡¡Muchísimas gracias J.R. Sabater!!

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