¡¡Buenas noches!!
Hoy os voy a hablar de J.R. Sabater
Alégrate el día con Merry puedes darte todas las alegrías que quieras: en el desayuno, en la comida, en la cena, en los helados, en los postres, ...
J.R.
Sabater, S.A. es una empresa constituida en 1976 siendo su primera actividad únicamente
la de Envasado de Vinagre de Vino. Posteriormente, en 1982, concluyó el
proyecto de construcción de la planta de Fabricación y Envasado de vinagres, así
como un Laboratorio de Control de Calidad.
La planta se ubica en una parcela de 7.500 m2 en la localidad de Cabezo
de Torres, una población situada a 5 kms de la Ciudad de Murcia.
Desde
1982 hasta nuestros días la empresa ha ido progresivamente implantando nuevos
equipamientos y maquinaria aplicando la última tecnología para la fabricación y
envasado de vinagres. Todo este esfuerzo inversor y en tecnología ha propiciado
que J.R. Sabater, S.A. sea en la actualidad un referente y uno de los líderes
del sector con una capacidad productiva de 60 millones de litros.
Otro
punto de inflexión en la historia de la empresa se produjo en el año 2004. Este
año arrancó la construcción de otra Planta de Fabricación y Embotellado en
Jerez de la Frontera, así como la de otro Laboratorio de Control y Calidad
totalmente equipado. En dicha planta se construyó, además, una bodega de crianza de vinagres con
Denominación de Origen Jerez. La bodega inició la crianza de vinagres con 8.000
botas de roble francés y americano. La
planta se encuentra ubicada en una parcela de 5.000 m2 en pleno Jerez de la
Frontera; y forma parte del Consejo Regulador de Vinos y Vinagres de Jerez de
la Frontera.
En
el año 2007 concluyó el proyecto y se inició el embotellado de las primeras
partidas de Vinagre de Jerez Reserva fabricado y envejecido al 100% en la
Planta de Jerez.
En
el 2008 J.R. Sabater inició el año consiguiendo las certificaciones en BRC e
IFS. En este mismo año la empresa implantó el sistema ISO 14001 para la Gestión
Ambiental certificado por AENOR.
Durante
el 2009 se abordó el proyecto de desarrollo de otra familia de productos
paralela a la gama tradicional del vinagre. Los trabajos se centraron en
productos relacionados con los siropes y caramelos líquidos. Este proyecto
concluyó en el 2010 con la implantación de la más moderna tecnología para la
fabricación de Cremas Balsámicas, Siropes y Caramelos Líquidos.
En 2011
salen al mercado los nuevos productos desarrollados durante el año anterior. En
concreto, los Siropes de Chocolate, Siropes de Fresa y el Caramelo Líquido. Estos
productos están disponibles en diversos formatos, de acuerdo al canal de
distribución.
Vinagre de sidra
Sabor: Acidez equilibrada con desarrollo de matices en boca.
Olor: Aromas acéticos, amplitud de matices aromáticos que
recuerdan a manzana.
Color: Dorado característico.
Vinagre de Jerez Reserva
Sabor: Acidez equilibrada, con gran desarrollo de matices en
boca, post-gusto largo y atractivo.
Olor: Aromas acéticos con notas de vino añejo y roble. Gran
amplitud de matices aromáticos.
Color: Caoba con tonos ambarinos.
Vinagre Balsámico de Módena
Sabor: Acidez equilibrada, con gran desarrollo de matices en
boca, post-gusto largo y atractivo.
Olor: Aromas acéticos con notas de vino añejo y caramelo. Gran amplitud de matices aromáticos.
Color: Caoba
oscur.
Crema de Vinagre Balsámico Módena
Sabor: Dulce y con acidez equilibrada.
Olor: Característico, persistente y suave.
Color: Caoba
oscuro.
Salsa Picante
Pasta de pimiento cayena, pasta de jalapeños rojos, vinagre
de alcohol, agua, sal y goma xantana
Caramelo líquido
Perfecto
para decoración de postres como helados, frutas, flanes y natillas, así como
para crear originales platos agridulces
Sirope de Chocolate
Perfecto para la decoración de postres como helados, frutas
y batidos, así como para la elaboración de recetas como tartas y pasteles
¿Los habéis probado?
Síguelos
¡¡Muchísimas gracias J.R. Sabater!!
jeje, hoy mismo he escrito yo en mi blog también sobre ellos!
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda!
Besos!
Geniales!!!! :D
ResponderEliminarDeben estar buenísimos!, sobre todo el sirope de chocolate,jaja.
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