Ingredientes
1 masa de hojaldre
Azúcar
Mermelada de albaricoque
Sacamos la masa de hojaldre de la nevera media hora antes de usarla
Extendemos la masa
Espolvoreamos azúcar
Pasamos el rodillo para incrustar el azúcar en la masa
Doblamos la masa como en las fotos
Espolvoreamos más azúcar
Pasamos el rodillo
Doblamos
Espolvoreamos azúcar
Rodillo
Y doblamos
Cortamos los 2 extremos de la masa
Y la masa en trozos de aproximadamente un dedo de grosor.
Pintamos los bordes con mermelada de albaricoque para que queden tostados
Colocamos la masa en forma de V.
Entre trozo y trozo de
masa dejamos la separación suficiente para que las palmeras crezcan sin
rozarse unas con otras. Metemos al horno a 180º calor arriba y abajo
durante 10 minutos.
Pintamos las palmeras con mermelada de albaricoque y dejamos hornear otros 2 minutos a la misma temperatura.
Sacamos del horno
Y así quedan nuestras palmeritas.
¡¡Buenísimas!!
Sii estan riquisimas y cuestan muy poquito de hacer!
ResponderEliminarTe han quedado geniales!
Estaban buenísimas :)
Eliminarbuuuueniiiisiiima la pinta que tienen!!! :D un besote!!!
ResponderEliminarMuy buenas :)
Eliminar