¡¡Buenas tardes!!
Hoy os voy a hablar de Conservas Pedro Luis
CONSERVAS PEDRO LUIS es una empresa familiar fundada en
1988, orientada a la fabricación de productos de elevada calidad. Hoy, se
mantienen vivo el espíritu y el compromiso de calidad de sus inicios, basados
en un control exhaustivo, tanto de los cultivos, como de las producciones,
siempre limitadas, con ese sello personal de lo artesano y el esmero para
conseguir un producto único. Con el paso del tiempo, han ido adecuando sus medios productivos con nuevas instalaciones que cumplen fielmente con
las más exigentes normas de sanidad y calidad, todo ello sin perder en ningún
momento los métodos artesanos de elaboración. Además, han ampliado
notablemente su catálogo y fabrican en la actualidad más de 60
productos. Cuentan con una amplia gama de productos de agricultura ecológica y
con denominación de origen.
De
elaboración totalmente artesanal. No se añade ningún tipo de acidulante para
mantener todo su sabor natural. Son unas
alcachofas muy tiernas y de textura blanda, ya que se conservan en su propio
pH, para mantener sus propiedades originales.
Después de asados,
se pelan y repasan uno a uno cuidadosamente por personal cualificado. Esta
elaboración artesanal no utiliza ni agua ni ninguna sustancia química para su pelado
y despipado, con lo que únicamente se ayudan de sus manos y su destreza. Todo
ello permite que los pimientos mantengan todas sus propiedades características,
que su aroma, y consistencia permanezcan intactos, y por supuesto que conserven
su sabor genuino.
Partimos de
fresas ecológicas de gran calidad. No se utilizan gelificantes ni espesantes
artificiales. Se elabora únicamente con azúcar y pectina de frutas. El proceso
se realiza en un sistema de concentración a vacío que permite obtener la
mermelada a temperaturas inferiores a 55º. De esta forma se consigue una
concentración de fruta muy alta, sin modificar el color, el sabor y el aroma de
la fruta original.
Se elabora a partir
de vegetales seleccionados frescos 100%, sin añadir colorantes, espesantes,
aromas ni esencias artificiales. Se fríen todos los vegetales junto con el
tomate fresco con aceite de oliva virgen extra para obtener un tomate frito
completamente natural. Al no añadir ningún tipo de colorante, aditivo o
sustancia química que altere el producto, el tomate frito tiene un color
anaranjado característico debido a que el color rojo intenso del tomate se ve
rebajado por la mezcla con el resto de ingredientes y su posterior cocinado con
el aceite de oliva. La calidad de los vegetales y el cuidadoso proceso de
elaboración contribuyen a que las cualidades de los ingredientes permanezcan
intactas, obteniéndose un tomate frito de sabor tradicional, en el que se
mantienen todas sus propiedades originales, es decir, un tomate frito como el
hecho en casa toda la vida.
Cultivados en la huerta
navarra y recolectados en el momento justo de su madurez, estos espárragos se
seleccionan con esmero y se pela rigurosamente para que tengan una textura
suave, sin fibras y mantengan el sabor exquisito y único que los caracteriza.
Crema de Calabaza de agricultura ecológica
Se parte de
vegetales 100% frescos que se elaboran con prontitud tras su recolección, sin
añadir colorantes, espesantes, aromas ni esencias artificiales. El cambio de
color que puede producirse sobre todo en la parte superior del envase, es
debido a que en su elaboración no se emplea ninguna sustancia química y es
perfectamente apta para el consumo. La gran calidad y la rigurosa selección de
los ingredientes, hace que estas cremas mantengan todo el sabor y propiedades
de las verduras frescas. Todo ello junto a una esmerada fabricación, permiten
obtener un producto exquisito, excelente para cualquier ocasión.
Las vainas frescas procedentes de
la Huerta Navarra se desgranan y se seleccionan
cuidadosamente consiguiendo los característicos granos verdes y blancos
de las pochas. Se elaboran en unas horas tras su recolección, sin añadir
sustancia química alguna, obteniendo así un producto muy tierno y de textura
muy blanda que conserva todo el sabor natural de la legumbre fresca.
Síguelos
¡¡Muchísimas gracias Conservas Pedro Luis!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario