miércoles, 4 de abril de 2012

Tortilla de patata



Ingredientes para 4 personas

8 huevos
4 patatas grandes
Aceite de Oliva Virgen Extra Mueloliva
Sal


Echamos Aceite de Oliva Virgen Extra Mueloliva  en una sartén y ponemos la sartén en el fuego




Pelamos y partimos las  patatas



Cuando esté el aceite bien  caliente echamos las patatas
 



Echamos sal a las patatas
 



Tostamos las patatas también según el gusto del consumidor final, a mí me gustan tostadas y crujientes
 





Una vez fritas ponemos las patatas en un plato sobre unas hojas de rollo de cocina para que absorba el exceso de aceite




Batimos los huevos




Mezclamos las patatas con los huevos




Echamos la mezcla en la sartén y dejamos que el huevo se cuaje por las dos partes




Y ya tenemos lista la tortilla de patata









2 comentarios:

  1. Me gusta más la tortilla con las patatas cortadas en rodajas que en tacos

    pero tiene pinta excelente...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En redonda no se tuesta tanto la patata. La tortilla de patata queda buena de todas las formas.

      Eliminar