¡¡Buenas noches!!
Hoy os voy a hablar de Mayador, de su Sidra Natural M Busto, Sidra Mayador Producción Limitada y Vinagre de Sidra Mayador
Sidra Mayador está localizada en Villaviciosa, Asturias,
donde se encuentra una de las mayores producciones de manzana de sidra en
España. Con un microclima excelente y propicio para el desarrollo y el cultivo
de las pomaradas, donde se recogen los frutos más codiciados para la
elaboración de la sidra, como son las manzanas asturianas ácidas, dulces y
amargas
Los productos de BODEGAS MAYADOR, han estado presentes en el
mercado desde el año 1939 cuando elaboraba y comercializaba sidra natural bajo
la marca "M. Busto".
Posteriormente, incorpora a su catálogo sidras espumosas y
refrescantes así como vinagres de sidra bajo la marca MAYADOR, que debido a su
calidad pronto se convierten en un producto de referencia no solo a nivel
nacional sino en numerosos mercados.
Desde el año 2000, esta empresa familiar, dispone de nuevas
instalaciones en un área total de 40.000 m2, repartidas en sala de prensado,
bodegas, embotellado y almacenes donde se consigue unir la TRADICIÓN de la
extracción del zumo de las manzanas seleccionadas en los diversos tipos de
prensado (adaptado a cada tipo de producto), así como la posterior fermentación
en nuestras bodegas con la más alta tecnología.
Estas nuevas instalaciones permite cumplir con los objetivos
de CALIDAD, heredados desde sus orígenes y certificados hoy en día mediante la
ISO 9001: “Gestión de calidad”; "International Featured Standard (IFS)
Food" y KLBD Certificación Kosher, siendo pioneros y únicos dentro del
sector en obtener estas últimas.
En su afán de innovación y dedicación al cliente, se han
elaborado y comercializado en los últimos años una variedad de zumos espumosos
sin alcohol que bajo la marca MAY están consiguiendo tanto éxito y popularidad
como las tradicionales sidras MAYADOR.
Muchos años han pasado desde 1939, pero la filosofía de
“BODEGAS MAYADOR” sigue manteniéndose como el primer día: Calidad, Servicio al
cliente, Medioambiente, Salud y Seguridad sin olvidar la Innovación que
permitirá seguir mejorando y ampliando los productos para los mercados actuales
y futuros.
Gracias a los clientes, seguirán avanzando…
Sidra espumosa elaborada a partir de la mezcla de manzanas
Asturianas, dulces, amargas y ácidas previamente seleccionadas y fermentadas en
tonel de castaño de gusto semi seco.
Sidra natural asturiana, denominada “tradicional” o “en
rama”, elaborada a partir de manzanas seleccionadas de variedades dulces,
amargas y ácidas con posterior fermentación en toneles de castaño.
Elaborados a partir de las mejores sidras por el
procedimiento tradicional para preservar un aroma de manzana así como un sabor
fino, intenso y elegante que lo hacen característico.
Síguelos
Facebook
No hay comentarios:
Publicar un comentario