domingo, 8 de abril de 2012

Gelatina de café bombón


Para 3 personas

2 cucharadas grandes y bien colmadas de Dibarcafé
4 cucharadas grandes de Leche Condensada
1 cucharada de café de Pronagar
Agua
Para adornar 
3 cucharadas pequeñas de Leche Condensada
6 sticks de chocolate negro Miguelañez




Hacemos una cafetera pequeña de Dibarcafé




 Echamos el café en una taza para poder remover bien




Añadimos las 4 cucharadas de Leche Condensada



Removemos bien hasta que la Leche Condensada esté bien disuelta




Hervimos 1/3 de vaso de agua




Echamos la cucharita de café con Pronagar en forma de lluvia y removemos hasta que se disuelva completamente




Dejamos enfriar un poco y añadimos al Dibarcafé con Leche Condensada. Removemos hasta que esté mezclado completamente.




Echamos en 3 copas y dejamos enfriar




Cuando haya gelificado adornamos cada copa con una cucharada de leche condensada y 2 sticks de chocolate negro Miguelañez




Y ya está listo para comer. Podéis ver en la foto la textura queda al gelificar.




¡¡Buenísimo!!

2 comentarios:

  1. que buena pinta, a mi que me encanta el café que se lo echo hasta al yogurt...

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    1. Está buenísima. Anímate a hacerla un día. La leche condensada le da un sabor estupendo.

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