Para 3 personas
2 cucharadas grandes y bien colmadas de Dibarcafé
3 cucharadas pequeñas de Leche Condensada
6 sticks de chocolate negro Miguelañez
6 sticks de chocolate negro Miguelañez
Hacemos una cafetera pequeña de Dibarcafé
Echamos el café en una taza para poder remover bien
Añadimos las 4 cucharadas de Leche Condensada
Removemos bien hasta que la Leche Condensada esté bien disuelta
Hervimos 1/3 de vaso de agua
Echamos la cucharita de café con Pronagar en forma de lluvia y removemos hasta que se disuelva completamente
Dejamos enfriar un poco y añadimos al Dibarcafé con Leche Condensada. Removemos hasta que esté mezclado completamente.
Echamos en 3 copas y dejamos enfriar
Cuando haya gelificado adornamos cada copa con una cucharada de leche condensada y 2 sticks de chocolate negro Miguelañez
Y ya está listo para comer. Podéis ver en la foto la textura queda al gelificar.
¡¡Buenísimo!!
que buena pinta, a mi que me encanta el café que se lo echo hasta al yogurt...
ResponderEliminarEstá buenísima. Anímate a hacerla un día. La leche condensada le da un sabor estupendo.
Eliminar