¡¡Buenas noches!!
Hoy os voy a hablar de Gastraval
Empresa
Valenciana dedicada a la elaboración de platos precocinados y semielaborados,
basando los productos en los arroces y la auténtica Paella Valenciana cocinado
en método tradicional, ofreciendo la dieta mediterránea al alcance de sus
clientes.
En
Gastraval puedes encontrar Paella en todas sus variedades, Arroz al Horno,
Arroz a Banda, Arroz Negro, Fideuà. Alimentos refrigerados, congelados,
precocinados, ...
Os voy a enseñar los productos que he probado
Paella Valenciana
Paella
Valenciana tradicional en bote lista para servir en tan solo 21 minutos. Ahora
también con paellera.
La
Paella Valenciana se cocina con arroz valenciano, caldo de pollo, verduras como
el garrofón (una legumbre que se cultiva
ampliamente en la Comunidad Valencia), la judía verde conocida como bajoqueta y
pollo. La Paella Valenciana fue una de las comidas típicas de los labradores
valencianos. Se trata de un plato culinario a base de arroz que absorbe al
cocinarlo los sabores de cada uno de sus ingredientes. Un plato típico y
tradicional que une a familias y amigos alrededor de una mesa.
La
auténtica receta no incluye guisantes, pimiento, cebolla, etc..
La
Paella Valenciana símbolo de la gastronomía de nuestro país que se ha
convertido, gracias también a su ingrediente principal (EL ARROZ), en uno de
los platos más preciados de todo el mundo.
Paellas
Gastraval elabora la auténtica Paella
Valenciana en bote, con el auténtico arroz valenciano al que se une el sabroso
caldo artesano y el sofrito que junto con el pollo y la verdura crean una
sinfonía de sabores únicos y genuinos.
Se
elabora de forma tradicional y artesanal con el recipiente original, la
paellera, la cual incluimos en el producto con el fin de conseguir una fina
capa de arroz. La tradición y la calidad se unen en Gastraval para sorprender a
los más exigentes comensales.
Con
la experiencia y el saber hacer del maestro arrocero Juan Carlos Galbis, junto
al equipo de trabajo de Paellas Gastraval y a la última en I+D+I, se elabora
cerca de la Albufera este plato típico
para conseguir un sabor único y tradicional, lo que nos diferencia de nuestros
competidores.
Ventajas:
Plato
nutritivo y delicioso fácil de preparar.
En
tan solo 21 minutos podrás elaborar la mejor paella para ti y los tuyos,
incluso sin saber cocinar.
Sin
conservantes.
Ahorro
de tiempo y dinero sin perder en calidad y sabor.
Dieta
mediterránea a tu alcance.
Normalmente
el caldo tarda más de una hora en hacerse. Con Paellas Gastraval obtendrás en
tan sólo 21 minutos una autentica paella Valenciana con su sofrito incluido en
el caldo de forma natural.
Paella de Marisco
Paella
de Marisco en bote.
La
Paella de Marisco como su nombre indica, es un plato elaborado con arroz
Valenciano, caldo de pescado y una selección de alimentos del mar mediterráneo
como el calamar, gambas, cigalas, almejas o mejillones Es un plato típico de la
costa de la Comunidad Valenciana elaborado con un arroz que se siembra cada año
en esta región.
Este
arroz absorbe el sabor del caldo de marisco, que con mucha tranquilidad y a
fuego lento, recoge la sustancia de la
gambas de Levante, los calamares, las almejas y demás especies del Mar
Mediterráneo. La Paella de Marisco se elabora
en una paellera con el propósito de conseguir un plato especialmente
único.
Paellas
Gastraval elabora de forma tradicional la Paella de Marisco en bote, sin
conservantes y con el recipiente original, la paellera, con el propósito de
conseguir una fina capa de arroz.
Con
la experiencia y el saber hacer del maestro arrocero Juan Carlos Galbis junto
al equipo de trabajo de Paellas Gastraval y a la última en I+D+I, se elabora
cerca de la Albufera este plato típico
para conseguir un sabor único y tradicional, lo que nos diferencia de nuestros
competidores.
Ventajas:
• Rapidez a la hora de cocinarla.
• Sabor tradicional.
• Gastronomía de la dieta mediterránea.
• Sin conservantes.
Normalmente
el caldo tarda más de una hora en hacerse. Con Paellas Gastraval obtendrás en
tan sólo 21 minutos una autentica Paella de Marisco con su sofrito incluido en
el caldo de forma natural, preparado con su punto de sal, sin conservantes.
Gracias
a su proceso de elaboración totalmente tradicional y artesano han conseguido un
sabor que hace de sus platos unos productos únicos, esto es fundamentalmente lo
que les diferencia de sus competidores, consiguiendo que nuestros platos preparados formen parte
de la lista de la compra de los consumidores llegando a crear un hábito de
consumo.
¿Las habéis probado?
Síguelos
¡¡Muchísimas gracias Gastraval!!
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