Primeras Marcas y Juvé &
Camps te invitan a MAGNIFICAT, un evento que reunirá a grandes figuras
internacionales del vino, los destilados y la coctelería
Día: Martes 1 de abril 2014
Lugar: Bodega Juvé & Camps.
Carretera d’Espiells BV 2247
km 0,75. 08770 Sant Sadurní d’Anoia - Barcelona
Hora: 10.00 a 22.00h.
Asistentes:
Boris Champy,
director técnico de Maison Louis Latour
Jean-Baptiste Lécaillon,
vicepresidente ejecutivo y enólogo de Louis Roeder
Gaia Gaja, embajadora de Gaja
Joan Juvé, presidente ejecutivo
de Juvé & Camps
Ferran Centelles, delegado en
España de Jancis Robinson
Custodio López Zamarra, sumiller
Fernando Zamora, catedrático de
enología de la URV
Juancho Asenjo, crítico de vinos
Henri Abrivard, de Domaine de
Ladoucette
José María Gotarda, coctelero del
Ideal Cocktail Bar
Bodegas y destilerías: Juvé & Camps, Ramos Pinto, Fernando de
Castilla, Mas Martinet, Venus La
Universal, Ànima Negra, Viña Sastre, Pujanza, Terra Remota, Disznókó, Château
Laribotte, Menade, Domaines Ott, Louis Latour, Jean-Pierre Moueix, Léon Beyer,
Régnard, De Ladoucette, M. Chapoutier, Gaja, Ca’Marcanda, Louis Roederer,
Delamain, Glenfarclas, Dartigalongue, Nonino, Roger Groult, Clément, Williams
Chase y Veá.
Sant Sadurní d’Anoia, marzo de
2014.- El próximo martes 1 de abril tendrá lugar la primera edición de
MAGNIFICAT, Del terroir a la copa, un encuentro profesional donde se darán cita
grandes bodegas internacionales de vinos y destilados.
El evento tendrá lugar en la
bodega de Espiells, Sant Sadurní d’Anoia. Durante toda la jornada, de 10 a 22 horas, se llevarán a
cabo catas históricas y clases magistrales de coctelería, y todas las bodegas
participantes estarán en un showroom permanente de la mano de sus elaboradores.
Programa de catas
10:30 h. Un recorrido por la
Península Ibérica de la mano de Ferran Centelles (Jancisrobinson.com) con:
Menade (DO Rueda), Pujanza (DOCa Rioja), Viña Sastre (DO Ribera del Duero),
Terra Remota (DO Empordà), Ànima Negra (Vi de la Terra de Mallorca), Fernando
de Castilla (DO Jerez), Mas Martinet (DOQ Priorat) y Venus la Universal (DO
Montsant).
12:15 h. El efecto de una década
en los vinos de Gaja: De la excelencia a la perfección. Por Gaia Gaja,
embajadora de Gaja y quinta generación de la familia.
13:45 h. Roederer y Cristal: Un
tesoro parcelario. Por Jean-Baptiste Lécaillon, Chef de Cave de Maison Louis
Roederer.
15:15 h. La evolución de 8 Grands
Crus de Bourgogne. Por Boris Champy, Director Técnico de Maison Louis Latour.
17:00 h. Cata histórica de Juvé
& Camps de la mano de Custodio López Zamarra, con Fernando Zamora,
catedrático de enología de la URV y asesor técnico de Juvé & Camps, y el
equipo técnico de enología y viticultura de Juvé & Camps
18:45 h. Bordeaux, La añada 2009
para Jean-Pierre Moueix: Ch. Lafleur-Gazin, Ch. La Serre, Ch. Providence, Ch.
La Fleur Petrus, Ch. Trotanoy, Ch. Hosanna y Ch. Petrus. Por Juancho Asenjo,
crítico de vinos.
20:30 h. Cata Vertical de Baron
de L.: 20 años de un blanco de leyenda. Por Henri Abrivard, de Domaine de
Ladoucette.
Programa de coctelería
11:00 h. Sesión a cargo del Brand
Ambassador de Williams Chase
13:00 h. Presentación de diversos
cócteles a cargo del coctelero José Mª Gotarda
16:00 h. Sesión a cargo del Brand
Ambassador de Nonino
17:30 h. Sesión a cargo del Brand
Ambassador de Roger Groult
18:30 h. Sesión a cargo del Brand
Ambassador de Clément
19:30 h. Sesión a cargo del Brand
Ambassador de Glenfarclas
@Magnificat_2014
#Magnificat_2014
Jornadas 10
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