lunes, 27 de enero de 2014

Laly Bakery


¡¡Buenas noches!!

Hoy os voy a hablar de Laly Bakery









El origen de Laly Bakery se remonta a una familia de reposteros de Extremadura (España) que comenzó haciendo dulces tradicionales de forma artesanal en 1899. Desde entonces, y a lo largo de cuatro generaciones, los conocimientos y saber hacer en el sector de los  dulces ha ido pasando de padres a hijos hasta el día de hoy.

Muchas cosas han cambiado desde que la empresa comenzara su prestigiosa trayectoria hace ya más de un siglo. Pero hay algo que no ha cambiado. Y eso son los ingredientes naturales, sin conservantes, ni colorantes que aportan a sus magdalenas y bizcochos su auténtico e intenso sabor natural.

No son una empresa que fabrica repostería industrial, sino que elabora bollería tradicional y artesanal en grandes cantidades. Si bien sus abuelos preparaban sus dulces de forma artesana, en un horno tradicional de pueblo, hoy ellos hacen grandes cantidades de bollería, pero siempre de forma artesanal. Utilizan hornos más grandes, recipientes más grandes en los que hacer las mezclas, utilizan más cantidad de huevos y harina, pero los ingredientes y el proceso de elaboración de sus dulces son los mismos que han utilizado generación tras generación.

Le parecerá volver a los desayunos y meriendas de su infancia.




Nos ofrecen un producto APTO para los INTOLERANTES a la LACTOSA, así como para las personas con ALERGIA A LA PROTEÍNA DE LECHE DE VACA (APLV).

Tienen implantada una política de empresa, basada en la ausencia de leche en sus instalaciones, lo que les ha permitido ser la PRIMERA EMPRESA en obtener una AUTORIZACIÓN MINISTERIAL para poder ofrecernos una total seguridad.

Su PLAN de ALÉRGENOS, incluye protocolos de trabajo basados en los siguientes niveles de control:

- NIVEL 1: * no se trabaja con leche ni derivados como ingredientes.
* no se consume una materia prima sin haber obtenido de ella información del proveedor, entre ésta: certificados de ausencia de trazas de leche y derivados

- NIVEL 2: * no se introduce en fábrica, ni siquiera en oficinas o comedores de personal, ningún alimento con leche ni derivados * se ha concienciado a los trabajadores de la importancia de estas medidas

- NIVEL 3: * además, se exige a los proveedores que en ninguna de las elaboraciones fabricadas en sus instalaciones se empleen leche ni derivados

- NIVEL 4: Realizan analíticas periódicas en los productos finales que confirman la no detección de LACTOSA, CASEÍNA Y BETALACTOGLOBULINA, causantes de intolerancias y alergias.

Todo ello, les permite recomendar sus productos a todos aquellos que quieran cuidar su alimentación, especialmente los niños y los ancianos, incluidos los intolerantes a la lactosa y las personas con alergia a la proteína de leche de vaca (APLV).




Entre su surtido de productos, encontramos:

I. Línea sin leche y sin azúcar


- Bizcocho artesano sin azúcar




Conserva las características del bizcocho artesano convencional (sabor intenso, ligero toque a limón, esponjosidad y textura diferentes), pero con el valor añadido de estar  elaborado sin azúcar, lo que le permite ser consumido también por aquellas personas que necesiten controlar su índice glucémico, dado que por analíticas periódicas realizadas en el producto, está demostrado que tiene azúcares inferiores a 0,5g / 100g de producto. El maltitol que añadimos, aporta menos calorías al organismo y es digerido más lentamente, por lo que no aumenta rápidamente los niveles de glucosa en sangre. El otro ingrediente empleado es el acesulfame K, que aporta dulzor pero no se absorbe por el organismo, por lo que no se queda acumulado en él




Ingredientes

Harina de trigo, (gluten)

Huevos frescos de granja

Aceite vegetal (girasol, soja y oliva (11% del aceite))

Edulcorantes (12%): maltitol, acesulfame k

Manteca de Cerdo

Glicerina

Acidulante: E-270 (origen químico)

Gasificantes: (difosfato disódico y bicarbonato sódico)

Aroma de limón




Producto recomendado para:

Todos aquellos que quieran cuidar su alimentación, especialmente los niños y los ancianos, incluidos los intolerantes a la lactosa, las personas con alergia a la proteína de leche de vaca (APLV) y aquellos que deban controlar su índice glucémico.

ALÉRGENOS: Puede contener trazas de SÉSAMO y AVENA.


- Bizcocho mármol sin azúcar




Se trata de un bizcocho destinado a aquellos que quieren seguir disfrutando del sabor del buen cacao, pero buscan un aporte inferior de azúcares. En este producto, conservan su aspecto original, que despierta la curiosidad del consumidor, en el que se puede apreciar el dibujo veteado del chocolate, así como el empleo de ingredientes totalmente naturales (harina, huevos frescos, aceite, cacao puro), pero con el valor añadido de poder ser consumido también por aquellas personas que necesiten controlar su índice glucémico, dado que por analíticas periódicas realizadas en el producto, está demostrado que tiene azúcares inferiores a 0,5g / 100g de producto. El maltitol que añadimos, aporta menos calorías al organismo y es digerido más lentamente, por lo que no aumenta rápidamente los niveles de glucosa en sangre. El otro ingrediente empleado es el acesulfame K, que aporta dulzor pero no se absorbe por el organismo, por lo que no se queda acumulado en él.
 
Ingredientes
Harina de trigo, (gluten)
Huevos frescos de granja
Aceite vegetal (girasol, soja y oliva (11% del aceite))
Edulcorantes (12%): maltitol, acesulfame k
Cacao en polvo
Gasificantes: (difosfato disódico y bicarbonato sódico) 

Producto recomendado para:

Todos aquellos que quieran cuidar su alimentación, especialmente los niños y los ancianos, incluidos los intolerantes a la lactosa, las personas con alergia a la proteína de leche de vaca (APLV) y aquellos que deban controlar su índice glucémico.

ALÉRGENOS: Puede contener trazas de SÉSAMO y AVENA.


- Bizcocho sin azúcar




Nos ofrecen un bizcocho basado en los más tradicionales. Directamente de nuestro horno a tu hogar, siguiendo las técnicas de bollería artesanales para que pueda disfrutar del mejor bizcocho sin azúcar. En él, se ha mantenido la receta que se empleaba  originalmente en las zonas rurales, con ingredientes naturales básicos como la harina o el huevo fresco, pero sustituyendo el azúcar, de forma que pueda ser consumido también por aquellas personas que necesiten controlar su índice glucémico, dado que por analíticas periódicas realizadas en el producto, está demostrado que tiene azúcares inferiores a 0,5g / 100g de producto. El maltitol que añaden, es digerido más lentamente, por lo que no aumenta rápidamente los niveles de glucosa en sangre. El otro ingrediente es el acesulfame K, que aporta dulzor pero no se absorbe por el organismo, por lo que no se queda acumulado en él.
Ingredientes
Harina de trigo, (gluten)
Huevos frescos de granja
Aceite vegetal (girasol, soja y oliva (11% del aceite))
Edulcorantes (12%): maltitol, acesulfame k
Gasificantes: (difosfato disódico y bicarbonato sódico)

Producto recomendado para:

Todos aquellos que quieran cuidar su alimentación, especialmente los niños y los ancianos, incluidos los intolerantes a la lactosa, las personas con alergia a la proteína de leche de vaca (APLV) y aquellos que deban controlar su índice glucémico.

ALÉRGENOS: Puede contener trazas de SÉSAMO y AVENA.


- Magdalenas sin azúcar


  

Trabajan con la receta de magdalenas originales, conservando los ingredientes naturales de siempre, pero adaptada para poder seguir ofreciéndonos todo el sabor tradicional de una magdalena clásica, siendo admisible para aquellas personas que necesiten controlar su índice glucémico, ya que analíticas periódicas realizadas en el producto, demuestran que tiene azúcares inferiores a 0,5g / 100g de producto. El maltitol que añadimos, tiene un metabolismo más lento que el azúcar, y permite una llegada de glucosa a la sangre más lenta, aportando menos hidratos de carbono, y el acesulfame K, que añadimos en dosis mínimas, aporta dulzor pero se elimina directamente por el organismo sin llegar a acumularse en él.
  
Ingredientes
Harina de trigo, (gluten)
Huevos frescos de granja
Aceite vegetal (girasol, soja y oliva (11% del aceite))
Edulcorantes (12%): maltitol, acesulfame k

Gasificantes: (difosfato disódico y bicarbonato sódico)

Producto recomendado para:

Todos aquellos que quieran cuidar su alimentación, especialmente los niños y los ancianos, incluidos los intolerantes a la lactosa, las personas con alergia a la proteína de leche de vaca (APLV) y aquellos que deban controlar su índice glucémico.

ALÉRGENOS: Puede contener trazas de SÉSAMO y AVENA.
 

II. Línea sin leche, sin azúcar, con fibra

- Magdalenas multicereales sin azúcar




Si lo que realmente necesita es un aporte extra de fibra en su organismo, no dude en probar estas magdalenas, pues es uno de los productos más completos. Su formulación mantiene toda la esencia de nuestros productos, basándose en la incorporación de ingredientes lo más naturales y básicos posibles, adaptándolos a las nuevas necesidades. En este caso, hemos conservado la base original: huevo fresco, harina y aceite, añadiéndole fibra insoluble presente en el salvado de trigo, que actúa fundamentalmente en el tracto intestinal, previniendo el estreñimiento. La decoración de la magdalena, está hecha con una mezcla de semillas de lino y sésamo (que son fuente de calcio y de  ácidos grasos omega 3) y de copos de avena (que aporta minerales beneficiosos para el sistema nervioso, pudiendo actuar sobre la memoria y el estrés). Además de todo ello, también es apto para aquellas personas que necesiten controlar su índice glucémico, dado que por analíticas periódicas realizadas en el producto, está demostrado que tiene azúcares inferiores a 0,5g / 100g de producto. El maltitol que añadimos, aporta menos calorías al organismo y es digerido más lentamente, por lo que no aumenta rápidamente los niveles de glucosa en sangre. El otro ingrediente empleado es el acesulfame K, que aporta dulzor pero no se absorbe por el organismo, por lo que no se queda acumulado en él.



 
Ingredientes

Harina de trigo(gluten)

Salvado (40%)

Huevos frescos de granja

Aceite vegetal (girasol, soja y oliva (11% del aceite))

Edulcorantes: maltitol y acesulfame k (12%)

Gasificantes: (difosfato disódico y bicarbonato sódico)

Semillas (2%): linaza, sésamo tostado, sésamo natural y copos de avena (gluten).




Producto recomendado para:


Todos aquellos que quieran cuidar su alimentación, especialmente los niños y los ancianos, incluidos los intolerantes a la lactosa, las personas con alergia a la proteína de leche de vaca (APLV), los que deban controlar su índice glucémico y los que tengan problemas digestivos de estreñimiento.


- Bizcocho integral sin azúcar


Hemos recogido la base del bizcocho tradicional, manteniendo en todo lo posible los ingredientes más esenciales y más naturales, como son la harina y el huevo fresco. Le hemos incorporado salvado, obtenido del grano de trigo, ya que actúa como fibra insoluble favoreciendo el tracto intestinal. Se ha eliminado el azúcar para que pueda ser consumirlo por aquellas personas que necesiten controlar su índice glucémico, dado que por analíticas periódicas realizadas en el producto, está demostrado que tiene azúcares inferiores a 0,5g / 100g de producto. El maltitol que añadimos, aporta menos calorías al organismo y es digerido más lentamente, por lo que no aumenta rápidamente los niveles de glucosa en sangre. El otro ingrediente empleado es el acesulfame K, que aporta dulzor pero no se absorbe por el organismo, por lo que no se queda acumulado en él.

Ingredientes

Harina de trigo, (gluten)

Salvado de trigo, (gluten)

Huevos frescos de granja

Aceite vegetal (girasol, soja y oliva (11% del aceite))

Edulcorantes (12%): maltitol, acesulfame k

Gasificantes: (difosfato disódico y bicarbonato sódico)
 

Producto recomendado para:

Todos aquellos que quieran cuidar su alimentación, especialmente los niños y los ancianos, incluidos los intolerantes a la lactosa, las personas con alergia a la proteína de leche de vaca (APLV), los que deban controlar su índice glucémico y los que tengan problemas digestivos de estreñimiento.

ALÉRGENOS: Puede contener trazas de SÉSAMO y AVENA.


III- Línea sin leche

- Bizcocho artesano




El bizcocho Artesano de Laly Bakery es un bizcocho más elaborado, pues contiene los ingredientes naturales como son la harina de trigo, el huevo fresco y el aceite, pero le añaden otra serie de ingredientes para poder ofrecernos un sabor más intenso con un ligero toque a limón, a la vez que se ha buscado una esponjosidad y textura diferentes, obtenidas principalmente por el uso de la manteca de cerdo Ibérico. Le resultará muy apetecible en una merienda o durante la sobremesa.


Ingredientes
Harina de trigo, (gluten)
Huevos frescos de granja
Aceite vegetal (girasol, soja y oliva (11% del aceite))
Azúcar
Manteca de Cerdo
Jarabe de Glucosa-fructosa.
Glicerina
Acidulante: E-270 (origen químico)
Gasificantes: (difosfato disódico y bicarbonato sódico)
Aroma de limón


Producto recomendado para:

Todos aquellos que quieran cuidar su alimentación, especialmente los niños y los ancianos, incluidos los intolerantes a la lactosa y las personas con alergia a la proteína de leche de vaca (APLV).

ALÉRGENOS: Puede contener trazas de SÉSAMO y AVENA.
   

- Bizcocho mármol




Es un bizcocho específicamente elaborado para aquellos que quieren disfrutar del buen cacao, pero no en dosis elevadas. Ofrece un aspecto que despierta la curiosidad del consumidor por su atractiva textura, y está diseñado para ofrecer un aporte de calorías inferior al que se obtendría con un bizcocho completamente elaborado con cacao. En su interior, una leve concentración de pepitas, aporta una textura ligeramente crujiente que no se querrá perder. Todos los ingredientes que se utilizan en su preparación son naturales y de excelente calidad, desde los huevos frescos al cacao que le proporciona su aroma inconfundible.


Ingredientes
Harina de trigo, (gluten)
Huevos frescos de granja
Aceite vegetal (girasol, soja y oliva (11% del aceite))
Azúcar
Cacao (4%)
Pepitas de chocolate (4%): (soja)
Gasificantes: (difosfato disódico y bicarbonato sódico)

Producto recomendado para:


Todos aquellos que quieran cuidar su alimentación, especialmente los niños y los ancianos, incluidos los intolerantes a la lactosa y las personas con alergia a la proteína de leche de vaca (APLV).


ALÉRGENOS: Puede contener trazas de SÉSAMO y AVENA.

 

- Bizcocho natural y /o plancha

  


Nos ofrecen el sabor original de los bizcochos, obtenidos gracias a la recuperación de recetas rurales ancestrales, en las que se trabajaba exclusivamente con los ingredientes naturales básicos disponibles en
la zona: harina, huevo, aceite y azúcar. Es el sabor que conocieron nuestros abuelos durante su niñez y juventud. Le encantará para cualquier momento del día, durante el desayuno, la merienda o la sobremesa. Atrévase con un buen tazón de chocolate y mójelo. No lo olvidará.


Ingredientes
Harina de trigo, (gluten)
Huevos frescos de granja
Aceite vegetal (girasol, soja y oliva (11% del aceite))
Azúcar
Gasificantes: (difosfato disódico y bicarbonato sódico)

Producto recomendado para:

Todos aquellos que quieran cuidar su alimentación, especialmente los niños y los ancianos, incluidos los intolerantes a la lactosa y las personas con alergia a la proteína de leche de vaca (APLV).

ALÉRGENOS: Puede contener trazas de SÉSAMO y AVENA.


- Magdalenas caseras con aceite de oliva




Las magdalenas de Laly Bakery están especialmente cuidadas para poder ofrecernos el sabor más tradicional. Obtenidas de recetas ancestrales de conventos, conservamos los mismos ingredientes básicos y naturales que en su origen: harina, aceite, huevos frescos y azúcar. Al no tener ningún aroma artificial ni conservantes, es especialmente preciada por los niños que no quieren comer bollería industrial por su falta de sabor. Cerrará los ojos y le trasladará al calor del hogar durante los desayunos de su infancia. Pruébalas mojándolas en un buen tazón de chocolate.   

Ingredientes
Harina de trigo, (gluten)
Huevos frescos de granja
Aceite vegetal (girasol, soja y oliva (11% del aceite))
Azúcar
Gasificantes: (difosfato disódico y bicarbonato sódico)

Producto recomendado para:

Todos aquellos que quieran cuidar su alimentación, especialmente los niños y los ancianos, incluidos los intolerantes a la lactosa y las personas con alergia a la proteína de leche de vaca (APLV).

ALÉRGENOS: Puede contener trazas de SÉSAMO y AVENA.
   

- Perrunillas




Las perrunillas de Laly Bakery son una de las especialidades más típicas y reconocidas de la repostería tradicional extremeña, de donde provienen los orígenes familiares de nuestra empresa. Una vez que las pruebe, no querrá volver a perdérselas, pues su combinación perfecta de materias primas tradicionales (harina, manteca de cerdo, canela, anís, vino...), dan una textura y sabor genuinos que difícilmente le pasarán desapercibidos. No es necesario que espere a fechas señaladas para poder saborearlas: es un capricho que puede consumir durante todo el año, siendo el acompañamiento ideal para los desayunos y meriendas más nutritivos.

Ingredientes
Harina de trigo, (gluten)
Manteca de cerdo
Azúcar
Anís en grano
Canela
Vino (sulfitos)
Aroma de anís
Decoración: huevos y azúcar

Producto recomendado para:


Todos aquellos que quieran cuidar su alimentación, especialmente los niños y los ancianos, incluidos los intolerantes a la lactosa y las personas con alergia a la proteína de leche de vaca (APLV).


ALÉRGENOS: Puede contener trazas de SOJA, SÉSAMO y AVENA.






Los productos de repostería tradicional y artesana de Dulces Laly se distribuyen actualmente en supermercados, tiendas de alimentación y panaderías de todo el país.

Entre los supermercados que distribuyen nuestros productos están Carrefour, Supersol, Eroski, Caprabo, Ahorramás, Hiper Usera,… Supermercados en lo que podrás encontrar nuestros bizcochos, magdalenas y perrunillas en las secciones de pastelería tradicional, no en los lineales de bollería industrial. Ya que todos los ingredientes utilizados en la elaboración de nuestros productos son naturales y artesanales.






¿Los has probado?

Son exquisitos



Síguelos



Twitter



¡¡Muchísimas gracias Laly Bakery!!

9 comentarios: