Ingredientes
3 Huevos
1 yogur natural
2 medidas de yogur de Azúcar
1 medida de yogur de AOVE
1 medida y media de yogur de Maicena
1 medida y media de yogur de Harina
1 sobre de levadura
Ralladura de 1 naranja Campo Faves
Mermelada de naranja Campo Faves
Dübör para el molde
Batimos los 3 huevos
Añadimos el yogur y batimos
Añadimos una medida de harina y 1/3 del sobre de levadura y batimos
Añadimos una medida de azúcar y la ralladura de naranja y batimos
Añadimos una medida de maicena y otro tercio de levadura y batimos
Añadimos la medida de azúcar que nos queda y batimos
Añadimos la medida de AOVE y batimos
Añadimos la media medida de maicena, la media de harina y lo que queda de levadura y batimos durante 3 minutos
Así queda la mezcla
Echamos en el molde Dübör
Echamos la mezcla y ponemos en el horno precalentado a 170º, calor arriba y abajo pastel, durante 25-30 minutos. Mi horno es bastante rápido, para comprobar si el bizcocho está hecho o si le queda un poco meted una varilla, si sale limpia es que ya está listo y si sale con masa es que todavía le quedan unos minutos de cocción.
Y así queda nuestro bizcocho
La parte de abajo para que veáis que con Dübör no se pega ni una gota
Partimos un trozo
Abrimos por la mitad
Y rellenamos con la mermelada de naranja
Ponemos la otra capa de bizcocho encima y ya está listo para comer. Yo lo relleno de forma individual porque no nos gusta a todos con mermelada, si os gusta a todos lo podéis rellenar entero.
que buena idea lo del relleno, y además individual para que esté a gusto de todos
ResponderEliminarMenuda pinta tiene y la mermelada tiene que estar buenisima, gracias por la receta
ResponderEliminaroix, que pinta, esta me la apunto para el finde.
ResponderEliminarCon esta receta me atrevo, es parecida al bizcocho de yogur de mis desayunos
ResponderEliminar