¡¡Buenas tardes!!
Hoy os voy a hablar de Aneto
Su Historia
Desde hace 40 años se han
dedicado a la elaboración de jamones serranos y embutidos curados, consiguiendo
a lo largo de su trayectoria un reconocido prestigio.
Hoy elaboran un caldo NATURAL
idéntico al que uno mismo haría en casa. Ofreciendo al mercado español un caldo
elaborado cómo siempre se ha hecho con ingredientes 100% naturales en una olla
y dejarlos cocer a fuego lento durante tres horas. La única diferencia está en
el tamaño de la olla, porque su forma de hacerlo es la misma. Por eso su caldo
es 100% natural.
Su Éxito
Poder ofrecer un caldo
absolutamente natural y que se conserve durante 8 meses.
Su Filosofía
Dedicación e ilusión son su
filosofía.
Son una empresa pequeña y
tradicional que está comprometida a ofrecer productos artesanos de altísima
calidad para ayudar a hacer la vida más fácil.
Qué quieren
Creen que sólo escuchando a quienes van a consumir sus
productos podrán ofrecernos lo que realmente quieren. Por esto quieren saber la
opinión de todas las personas de dentro y fuera de su organización
Caldo para Paella de Carne con
sofrito de carne y verduras
El Caldo para Paella con Sofrito
es una base de carne elaborada con nuestro Caldo de pollo y sofrito de carne y
verduras. Para elaborar el Caldo para paella con sofrito de carne y verduras,
utilizamos ingredientes 100% naturales:
¿Cómo lo elaboramos?
Sofreímos en aceite de oliva
virgen y a fuego muy lento, las cebollas, los tomates y el ajo. Sazonamos con
pimentón y un toque de azafrán. Añadimos al sofrito toda la carne: el conejo,
el pato y las costillas de cerdo, y seguimos la cocción suave durante más de 2
horas, añadiendo poco a poco nuestro Caldo de Pollo.
Antes de envasarlo, lo filtramos,
le aplicamos el proceso UHT, igual que hacemos con todos nuestros caldos
NATURALES; y lo envasamos en este Tetra Brik para que se conserve durante meses
de forma 100% NATURAL.
Caldo para Fideuá con sofrito
El Caldo para FIDEUÁ CON SOFRITO
es una base de marisco elaborada con nuestro Caldo de pescado y sofrito de
marisco.
Para elaborar el Caldo para
FIDEUÁ CON SOFRITO, utilizamos ingredientes 100% naturales:
Para el sofrito utilizamos aceite
de oliva virgen y a fuego muy lento sofreímos, las cebollas, los tomates, el
ajo, pimentón y un toque de azafrán. Añadimos al sofrito todo el marisco y el
pescado de roca (Congrio, Cabracho, Cintas, Cangrejo, Mejillón, Gamba,
Calamar), y seguimos la cocción suave durante más de dos horas, añadiendo poco
a poco nuestro Caldo de Pescado.
Lo filtramos, le aplicamos el
proceso UHT y lo envasamos en un Tetra Brik para que se conserve durante meses
de forma 100% NATURAL..
Síguelos
¡¡Muchísimas gracias Aneto!!
El de Fideuá tengo que probarlo yo!!
ResponderEliminarami me llego también ayer recebeca, ejje,estan buenisimos,
ResponderEliminarestoy de sorteo te apuntas??http://cosillasdeto.blogspot.com.es/2013/04/sorteo.html?showComment=1366798877070#c8172132962503409739