jueves, 18 de abril de 2013

Gourmet Garden


¡¡Buenas noches!!

Hoy os voy a hablar de Gourmet Garden





A mediados de los años 90, dos científicos no estaban satisfechos con el corto periodo de recolección de especias y hierbas aromáticas para cocinar ni con el sabor de las secas. Esto abrió el camino que les llevó a descubrir un proceso único que captura y conserva frescas las hierbas y especias en el frigorífico. Su visión se basa en aprovechar las cualidades antioxidantes y antimicrobianas de hierbas y especias para que puedan ser envasadas frescas, sin pasar por procesos de cocinado ni secado. Esto asegura el mejor sabor y aroma naturales posibles, con el más alto valor nutritivo.

En 1998, en los tranquilos alrededores Sunshine Coast en Australia, la compañía Botanical Food Co. empezó a comercializar un proceso patentado que asegura que las hierbas se recogen cuando sus antioxidantes y aceites esenciales naturales están en su pico alto de productividad lo que maximiza el sabor y aromas naturales de las hierbas aromáticas y especias.

Lanzado al mercado en 1999, Gourmet Garden ha pasado, de ser una compañía privada pequeña de las costas Australianas, a una historia de éxito global floreciente. La compañía ahora exporta a los Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, Europa, Nueva Zelanda y Asia con enorme éxito.

En 2006 Gourmet Garden se involucró en un nuevo proyecto, sobre el proceso de tratamiento de plantas, que le hizo obtener la certificación orgánica de la organización Organic Food Chain en el año 2009.
 
 
El surtido de Hierbas y Especias Gourmet Garden permite aprovechar la imaginación de todos aquellos a quienes les encanta cocinar utilizando de una forma fácil y práctica Hierbas y Especias en sus platos de cada día. Descubre la comodidad y el sabor intenso de Gourmet Garden:

Sus Hierbas recién cortadas están disponibles en prácticos tubos de 80g, un nuevo formato.
 
Elaborado siempre con Hierbas Frescas de cultivo Biológico – Lavadas, Cortadas, Mezcladas y Envasadas Frescas.

Económicas y siempre aprovechables al 100%, sin mermas.

Conservación en el frigorífico durante 3 meses y 6 en el congelador.

Sin aromas ni colorantes artificiales.

Sabor intenso y delicioso, siempre fresco, listo para usar y comer.

Sin ensuciar, sin tener que lavar, cortar ni preparar.

Fuente natural de antioxidantes.

Las Hierbas Gourmet Garden no están pre-cocinadas o secadas. Han sido recogidas, lavadas, cortadas y envasadas de forma higiénica para proporcionar un toque especial a cualquier plato.

Gourmet Garden es una Innovación procedente de Australia, que empezó como una pequeña Compañía en las costas de Australia, y hoy en día exporta a Estados Unidos, Canadá, Inglaterra, Europa, Nueva Zelanda, Asia y África del Sur.

Se trata de productos que pueden consumirse frescos durante todo el año. Son una idea australiana que entusiasma a cocineros de todo el mundo.

Las Hierbas y Especias Gourmet Garden se pueden encontrar en el supermercado, en el lineal refrigerado de frutería, junto a ensaladas y verduras.

Su surtido:


Eneldo
 
El eneldo es una hierba cada vez más popular en todo el mundo, y se utiliza de forma habitual en la cocina Escandinava, del Medio Oriente y de Asia. Se caracteriza por ser crujiente y por su sabor intenso. Es ideal para acompañar cualquier tipo de mariscos y pescados. El eneldo también acompaña perfectamente quesos, huevos, salsas, o se puede añadir a cualquier aliño para ensaladas para realzar su sabor.

El aroma del eneldo se pierde con la cocción, por lo que es aconsejable añadirlo al final del proceso de elaboración del plato. Además, el eneldo es una excelente fuente de antioxidantes, por lo que añadir una pequeña cantidad en cada plato nos asegura cubrir nuestras necesidades diarias.

Conseguir y disponer de eneldo fresco para realzar la calidad y aroma de un plato es muy difícil, de ahí que el eneldo Gourmet Garden sea la solución ideal en la cocina, ya que además no se estropea ni caduca rápidamente, manteniendo su intenso aroma y sabor durante meses.






Perejil


El perejil de cultivo biológico crece en una tierra rica y fértil de Central Queensland, Australia. Allí se cosechan hojas aromáticas y sabrosas que se recogen a primera hora de la mañana. Se utiliza la variedad de hoja de escarola conocida por su rico y suculento sabor.

Casi indispensable en la cocina, el perejil Gourmet Garden es una hierba con diferentes aplicaciones. Es el complemento perfecto para salsas, sopas, caldos, pescados, carnes, huevos, patatas y ensaladas. 
 





Chile


El chile de cultivo biológico crece en la costa Central de Queensland, Australia, donde se consigue el balance óptimo de calor y aroma para los expertos de esta especie vegetal. El chile que cultivamos en Australia es una mezcla de guindilla y habanero de la cual se obtiene el ligero sabor a picante.

El chile se utiliza sobre todo en la cocina india, mexicana y asiática. Es muy apropiado para platos variados como currys, estofados, sopas, etc.





Orégano

El orégano es una de las hierbas aromáticas que no deben faltar en la cocina y con la que además se pueden preparar una gran variedad de platos. Muy utilizada en la cocina mediterránea, además de sus propiedades antioxidantes, también se considera que mejora y tonifica la digestión.

En la cocina es el ingrediente perfecto para aromatizar pizzas, pastas, ensaladas y guisos. Además, de realzar el sabor del aceite y vinagre, es un buen condimento para carnes y pescados. Especialmente carnes rojas y ensaladas de vegetales que contengan tomate, aceitunas negras o verdes y verduras de hojas verdes.

Al ser el orégano un excelente condimento para el queso, además de las pizzas, es ideal para ensaladas que contengan queso, como la ensalada caprese.




Cilantro

Las semillas del Cilantro de cultivo biológico han sido especialmente seleccionadas para darle el máximo sabor y aroma a nuestro producto. Las plantas exóticas que crecen en Central Queensland, Australia, se recogen en el momento más óptimo y fresco del día. El cilantro es una de las hierbas más conocidas del mundo. Su sabor diferente y duradero se usa a menudo en la cocina Asiática, India, Mediterránea y de Oriente Medio.

Las hojas tienen un gusto amargo y picante, de forma que es un ingrediente muy apropiado en comidas fuertes como currys, estofados, etc. El cilantro también es un condimento ideal para rellenos de ave y de caza, así como en salsas, ensaladas o en platos de verduras. Se puede añadir en salsas de tomate, bechamel o incluir en zumos de tomate, cremas de zanahoria o de calabaza.




 Albahaca

La albahaca crece en tierras ricas y fértiles de Central Queensland, Australia. De nuestras hierbas de cultivo biológico, se extrae una delicada y equilibrada mezcla de aceites esenciales que proporciona un sabor rico, suave e intenso a la albahaca.

La albahaca es una de las hierbas más importantes en el mundo, sus hojas aromáticas son muy conocidas por el sabor idóneo que proporcionan a los diferentes platos.

La podemos encontrar muy a menudo en platos italianos. Es el ingrediente principal de la salsa pesto y es exquisito con tomates, ajo y berenjenas. La albahaca también combina bien con el pescado y se puede añadir en tortillas, como condimento en ensaladas, sopas y salsas y se usa para hacer aceites con sabores, adobos o vinagre de albahaca.
 



Ajo picado

El ajo se cultiva biológicamente hasta su madurez con el fin de extraer el máximo sabor.
A continuación se pela con mucho cuidado para evitar que se estropee su delicada consistencia.
El ajo es muy conocido por proporcionar un sabor intenso a varios platos y se utiliza generalmente en cocina mediterránea y oriental.

Crudo en ensaladas y frito en guisos, estofados, carnes asadas o a la plancha, el ajo es una especie con muchas aplicaciones. Una pizca de ajo y perejil es el acompañamiento clásico de bistecs y pescados. También es muy delicioso untado sobre rebanadas de pan tostado con un chorrito de aceite de oliva. Desde la clásica pizza a comidas más sofisticadas, le da el toque perfecto a la mayoría de recetas culinarias.




Jengibre

El jengibre se cultiva en tierras ricas y volcánicas de Queensland’s Sunshine Coast Hinterland, Australia. Una región lluviosa cuya humedad ayuda a desarrollar el sabor delicioso de las hierbas conocido a nivel mundial. El sabor dulce del jengibre se utiliza y aprecia desde hace siglos.


Con su sabor intenso, el jengibre se aplica en una gran variedad de platos; currys, adobos, etc. Aporta un toque especial al pescado y marisco, a la carne de ave, verduras, pastas, así como a postres, pasteles y galletas.




Picada de Ajo y Perejil

Esta mezcla perfecta facilita aún más la preparación de platos, ya que hemos creado la picada de ajo y perejil con las proporciones idóneas para condimentar infinidad de recetas. Elaborada con nuestro ajo y perejil de cultivo biológico contiene el máximo sabor.

También indispensable en la cocina, la picada de ajo y perejil Gourmet Garden es una mezcla con muchas aplicaciones. Es el complemento perfecto para pescados y carnes a la plancha, ensaladas, pastas, salsas, sopas, caldos, huevos y patatas.
 



¡¡Qué buenas!! Y lo mejor de todo, no tener que perder el tiempo picando
 

Síguelos






¡¡Muchísimas gracias Gourmet Garden!!

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