¡¡Buenas noches!!
Hoy os voy a hablar de Gourmet Garden
A
mediados de los años 90, dos científicos no estaban satisfechos con
el corto periodo de recolección de especias y hierbas aromáticas
para cocinar ni con el sabor de las secas. Esto abrió el camino que
les llevó a descubrir un proceso único que captura y conserva
frescas las hierbas y especias en el frigorífico. Su visión se basa
en aprovechar las cualidades antioxidantes y antimicrobianas de
hierbas y especias para que puedan ser envasadas frescas, sin pasar
por procesos de cocinado ni secado. Esto asegura el mejor sabor y
aroma naturales posibles, con el más alto valor nutritivo.
En
1998, en los tranquilos alrededores Sunshine Coast en Australia, la
compañía Botanical Food Co. empezó a comercializar un proceso
patentado que asegura que las hierbas se recogen cuando sus
antioxidantes y aceites esenciales naturales están en su pico alto
de productividad lo que maximiza el sabor y aromas naturales de las
hierbas aromáticas y especias.
Lanzado
al mercado en 1999, Gourmet Garden ha pasado, de ser una compañía
privada pequeña de las costas Australianas, a una historia de éxito
global floreciente. La compañía ahora exporta a los Estados Unidos,
Canadá, Reino Unido, Europa, Nueva Zelanda y Asia con enorme éxito.
En
2006 Gourmet Garden se involucró en un nuevo proyecto, sobre el
proceso de tratamiento de plantas, que le hizo obtener la
certificación orgánica de la organización Organic Food Chain en el
año 2009.
Sus Hierbas
recién cortadas están disponibles en prácticos tubos de 80g, un
nuevo formato.
El surtido de Hierbas y
Especias Gourmet Garden permite aprovechar la imaginación de todos
aquellos a quienes les encanta cocinar utilizando de una forma fácil
y práctica Hierbas y Especias en sus platos de cada día. Descubre
la comodidad y el sabor intenso de Gourmet Garden:
Elaborado siempre con
Hierbas Frescas de cultivo Biológico – Lavadas, Cortadas,
Mezcladas y Envasadas Frescas.
Económicas y siempre
aprovechables al 100%, sin mermas.
Conservación en el
frigorífico durante 3 meses y 6 en el congelador.
Sin aromas ni
colorantes artificiales.
Sabor intenso y
delicioso, siempre fresco, listo para usar y comer.
Sin ensuciar, sin
tener que lavar, cortar ni preparar.
Fuente natural de
antioxidantes.
Las Hierbas Gourmet
Garden no están pre-cocinadas o secadas. Han sido recogidas,
lavadas, cortadas y envasadas de forma higiénica para proporcionar
un toque especial a cualquier plato.
Gourmet Garden es una
Innovación procedente de Australia, que empezó como una pequeña
Compañía en las costas de Australia, y hoy en día exporta a
Estados Unidos, Canadá, Inglaterra, Europa, Nueva Zelanda, Asia y
África del Sur.
Se trata de productos que
pueden consumirse frescos durante todo el año. Son una idea
australiana que entusiasma a cocineros de todo el mundo.
Las Hierbas y Especias
Gourmet Garden se pueden encontrar en el supermercado, en el lineal
refrigerado de frutería, junto a ensaladas y verduras.
Su surtido:
Eneldo
El eneldo es una
hierba cada vez más popular en todo el mundo, y se utiliza de forma
habitual en la cocina Escandinava, del Medio Oriente y de Asia. Se
caracteriza por ser crujiente y por su sabor intenso. Es ideal para
acompañar cualquier tipo de mariscos y pescados. El eneldo también
acompaña perfectamente quesos, huevos, salsas, o se puede añadir a
cualquier aliño para ensaladas para realzar su sabor.
El aroma del eneldo
se pierde con la cocción, por lo que es aconsejable añadirlo al
final del proceso de elaboración del plato. Además, el eneldo es
una excelente fuente de antioxidantes, por lo que añadir una pequeña
cantidad en cada plato nos asegura cubrir nuestras necesidades
diarias.
Conseguir y
disponer de eneldo fresco para realzar la calidad y aroma de un plato
es muy difícil, de ahí que el eneldo Gourmet Garden sea la solución
ideal en la cocina, ya que además no se estropea ni caduca
rápidamente, manteniendo su intenso aroma y sabor durante meses.
Perejil
El perejil de cultivo biológico crece en una tierra rica y fértil de
Central Queensland, Australia. Allí
se cosechan hojas aromáticas y sabrosas que se recogen a primera
hora de la mañana. Se
utiliza la variedad de hoja de escarola conocida por su rico y
suculento sabor.
Casi
indispensable en la cocina, el perejil Gourmet Garden es una hierba
con diferentes aplicaciones. Es
el complemento perfecto para salsas, sopas, caldos, pescados, carnes,
huevos, patatas y ensaladas.
Chile
El chile de
cultivo biológico crece en la costa Central de Queensland,
Australia, donde se consigue
el balance óptimo de calor y aroma para los expertos de esta especie
vegetal. El chile que
cultivamos en Australia es una mezcla de guindilla y habanero de la
cual se obtiene el ligero
sabor a picante.
El chile se utiliza
sobre todo en la cocina india, mexicana y asiática. Es muy apropiado
para platos variados como currys, estofados, sopas, etc.
Orégano
El
orégano es una de las hierbas aromáticas que no deben faltar en la
cocina y con la que además se pueden preparar una gran variedad de
platos. Muy utilizada en la cocina mediterránea, además de sus
propiedades antioxidantes, también se considera que mejora y
tonifica la digestión.
En
la cocina es el ingrediente perfecto para aromatizar pizzas, pastas,
ensaladas y guisos. Además, de realzar el sabor del aceite y
vinagre, es un buen condimento para carnes y pescados. Especialmente
carnes rojas y ensaladas de vegetales que contengan tomate, aceitunas
negras o verdes y verduras de hojas verdes.
Al
ser el orégano un excelente condimento para el queso, además de las
pizzas, es ideal para ensaladas que contengan queso, como la ensalada
caprese.
Cilantro
Las semillas del
Cilantro de cultivo biológico han sido especialmente seleccionadas
para darle el máximo sabor y aroma a nuestro producto. Las plantas
exóticas que crecen en Central Queensland, Australia, se recogen en
el momento más óptimo y fresco del día. El cilantro es una de las
hierbas más conocidas del mundo. Su sabor diferente y duradero se
usa a menudo en la cocina Asiática, India, Mediterránea y de
Oriente Medio.
Las hojas tienen un
gusto amargo y picante, de forma que es un ingrediente muy apropiado
en comidas fuertes como currys, estofados, etc. El cilantro también
es un condimento ideal para rellenos de ave y de caza, así como en
salsas, ensaladas o en platos de verduras. Se puede añadir en salsas
de tomate, bechamel o incluir en zumos de tomate, cremas de zanahoria
o de calabaza.
Albahaca
La
albahaca crece en tierras ricas y fértiles de Central Queensland,
Australia. De nuestras hierbas de cultivo biológico, se extrae una
delicada y equilibrada mezcla de aceites esenciales que proporciona
un sabor rico, suave e intenso a la albahaca.
La
albahaca es una de las hierbas más importantes en el mundo, sus
hojas aromáticas son muy conocidas por el sabor idóneo que
proporcionan a los diferentes platos.
La
podemos encontrar muy a menudo en platos italianos. Es el ingrediente
principal de la salsa pesto y es exquisito con tomates, ajo y
berenjenas. La albahaca también combina bien con el pescado y se
puede añadir en tortillas, como condimento en ensaladas, sopas y
salsas y se usa para hacer aceites con sabores, adobos o vinagre de
albahaca.
Ajo picado
El ajo se cultiva biológicamente hasta su madurez con el fin de extraer
el máximo sabor.
A
continuación se pela con mucho cuidado para evitar que se estropee
su delicada consistencia.
El
ajo es muy conocido por proporcionar un sabor intenso a varios platos
y se utiliza generalmente en cocina mediterránea y oriental.
Crudo
en ensaladas y frito en guisos, estofados, carnes asadas o a la
plancha, el ajo es una especie con muchas aplicaciones. Una pizca de
ajo y perejil es el acompañamiento clásico de bistecs y pescados.
También es muy delicioso untado sobre rebanadas de pan tostado con
un chorrito de aceite de oliva. Desde la clásica pizza a comidas más
sofisticadas, le da el toque perfecto a la mayoría de recetas
culinarias.
Jengibre
El jengibre se
cultiva en tierras ricas y volcánicas de Queensland’s Sunshine
Coast Hinterland, Australia. Una región lluviosa cuya humedad ayuda
a desarrollar el sabor delicioso de las hierbas conocido a nivel
mundial. El sabor dulce del jengibre se utiliza y aprecia desde hace
siglos.
Con su sabor
intenso, el jengibre se aplica en una gran variedad de platos;
currys, adobos, etc. Aporta un toque especial al pescado y marisco, a
la carne de ave, verduras, pastas, así como a postres, pasteles y
galletas.
Picada de Ajo y Perejil
Esta
mezcla perfecta facilita aún más la preparación de platos, ya que
hemos creado la picada de ajo y perejil con las proporciones idóneas
para condimentar infinidad de recetas. Elaborada con nuestro ajo y
perejil de cultivo biológico contiene el máximo sabor.
También
indispensable en la cocina, la picada de ajo y perejil Gourmet Garden
es una mezcla con muchas aplicaciones. Es el complemento perfecto
para pescados y carnes a la plancha, ensaladas, pastas, salsas,
sopas, caldos, huevos y patatas.
¡¡Qué buenas!! Y lo mejor de todo, no tener que perder el tiempo picando
Síguelos
¡¡Muchísimas gracias Gourmet Garden!!
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