Ingredientes para 2 personas
Para el chocolate
1/2 litro de leche
90 gramos de Chocolate a la taza Torras
Para los churros
Masa de churros
Azúcar
Aceite de girasol para freír
En un vaso disolvemos el chocolate a la taza con 200 ml de leche
Ponemos a hervir el resto de la leche
Cuando empiece a hervir añadimos el chocolate ya disuelto
Dejamos en el fuego durante 3-4 minutos sin dejar de remover
Y así queda el chocolate a la taza, a mí me gusta espesito
En una sartén con aceite bien caliente vamos echando la masa de los churros
Freímos por los dos lados hasta que queden bien tostados
Así quedan los churros
Añadimos azúcar y ya están listos para comer con el chocolate a la taza
¡¡Buenísimo!!
El chocolate a la taza Torras es excelente, tienen un sabor exquisito, no hace grumos y enseguida coge el espesor deseado. Y para mí el mejor acompañamiento para un buen chocolate son los churros.
para una buena merienda o un delicioso desayuno
ResponderEliminarque ricooo.. yo quiero
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com/
¡¡ Que apetecibles !!
ResponderEliminarEstando a dieta no se pueden ver estas cosas
ResponderEliminarmadre mia que ricoooooo ,yo me comia ahor ahora mismo una buen taza con ese chocolate caliente con los churritos que ricoooo,se me esta haciendo ya la boca agua.
ResponderEliminarbesos noemi
Que rico, ahora me comería yo un chocolatito con churros!!
ResponderEliminarEl chocolate a la taza Torras está tan rico que también puedes prepararlo con agua en lugar de leche (para quien no le sienten bien los lácteos). Queda espesito y con un sabor más intenso a chocolate.
ResponderEliminar