viernes, 12 de abril de 2013

Empordá delicatessen


¡¡Buenas noches!!

Hoy os voy a hablar de Empordá delicatessen


 


Empordà Delicatessen les ofrece una selección de los mejores productos gastronómicos del Empordà. Son muchos los productos que han estado elaborados en estas tierras, de forma artesanal, por pequeños productores.

Son productos que, en determinadas épocas del año, pueden encontrarse con que estén agotados a causa de su producción limitada; eso precisamente garantiza su calidad y los convierte en exclusivos.

Les acercamos productos que en ocasiones solo podrían encontrar en pequeñas ferias de nuestros pueblos o directamente en algunas bodegas.

Aquí encontraras: foies, mermeladas, aceites, vinos, arroces y una selecta gama de productos delicadamente seleccionados.

También encontraran productos gourmet de otros lugares que creemos que merecen estar en esta despensa por su alta calidad.

Esperamos que disfrutando de esta selección de productos, se sientan más cerca de esta “Terra dels Vents”, que a tantos artistas y escritores ha inspirado.


¿No sabes como combinar una mermelada de naranja amarga? Prueba así…

Se trata de una mermelada muy especial: tiras de piel de naranja amarga caramelizadas.

Ideal para combinar con ensalada de nueces, parmesano y naranja natural, para elaborar una vinagreta, como base para un escabeche de caballa, o simplemente con unas tostadas con queso fresco y una loncha de salmón ligeramente ahumado.


Arroz Moli de Pals


El redondo perlado es el arroz típico de la zona de Pals.



Se recomienda principalmente para todo tipo de platos caldosos, para hacer arroz a la cazuela o arroz hervido.



Este tipo de arroz, una vez cocinado, es muy sabroso, ya que absorbe muy bien el caldo y el sofrito, también desprende más almidón y tarda algo más en pasarse en comparación con otras variedades.



El cultivo de la zona es un cultivo agroambiental, es decir, un entorno natural, inundado, favoreciendo la fauna, el paisaje y la persona.






Lágrimas de Cava Brut Nature


Lágrimas de Cava Brut Nature, para acompañar pescado al horno y chocolates.





Mousse de Pimientos del Piquillo con Bacalao 


La mejor selección de pimientos del “Piquillo” juntamente con el bacalao ahumado, hacen un maridaje excelente.



Ahumado y preparado de forma totalmente artesanal, contiene un 95% de materia prima y aceite de oliva virgen extra.



Sin colorantes ni conservantes, la mousse de pimientos del “Piquillo” con bacalao es ideal para los aperitivos y canapés más exquisitos, para los paladares más exigentes.



Un producto apto para cocinar ya que no contiene ninguna grasa que le haga perder la consistencia



Vinagre Agridulce de Merlot


Ideal para elaborar platos con carnes blancas, aves, caza menor, pescados y frutos secos.
 



Si quieres ver todas las delicatessen que tienen entra en su tienda online. Te gustará todo.




Síguelos







¡¡Muchísimas gracias Empordá delicatessen!!

2 comentarios:

  1. a mi me llama mucho la atención las lagrimas ,¿a que saben?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Saben a cava, es como si fuera un sorbete de cava gelatinoso, en este caso la textura gelatinosa se la da el agar agar

      Pudes ver más lágrimas y mermeladas de la misma gama en este enlace

      http://elblogdeaceber.blogspot.com.es/2013/03/el-rebost-de-lempordanet.html

      Eliminar