¡¡Buenas tardes!!
Hoy os voy a hablar de Chocolates Torras
Fundada en 1890, Chocolates
Torras es una de las más antiguas empresas chocolateras del país. Con unas
instalaciones de 5.000 m2
y una plantilla media de 30 personas, Chocolates Torras es visitada cada año
por más de 20.000 personas que tienen así la oportunidad de conocer en vivo el
proceso de fabricación de los chocolates.
“¿Seguro que es chocolate “sin
azúcar”? Esta es la pregunta que más se repite cuando alguien prueba los
chocolates… La respuesta es ¡sí! Chocolates Torras fue pionera en España en
comercializar una gama de derivados del cacao “sin azúcar”; un acuerdo de
colaboración tecnológica con una empresa belga les permitió desarrollar
conjuntamente unas fórmulas y procesos de fabricación que, hasta la fecha,
siguen sorprendiendo a los consumidores por su exquisito sabor.
Situada en la provincia de
Girona, a sólo 60 km
de la frontera francesa de La Jonquera y a 120km del Puerto de Barcelona, su
privilegiada situación facilita el acceso a los Mercados Internacionales que
representan más del 35 % de su volumen de negocio.
Os voy a enseñar las variedades que he probado
Cobertura Fondant
Para que nuestra repostería sea
la envidia de todo el mundo nos ofrecen su mejor chocolate negro del 70 % de cacao para
coberturas.
Chocolate a la taza
Añádele leche, o agua, para obtener una deliciosa taza de chocolate espeso... !
Stevia Negro con Avellanas
Si azúcares añadidos
Stevia Negro con Frutas del Bosque
Sin azúcares añadidos
Chocolate negro con naranja
Sin azúcares añadidos
Chocolate blanco con kiwi
Sin azúcares añadidos
Chocolate blanco con fresas
Sin azúcares añadidos
Postres blanco para fundir
Sin azúcares añadidos
Postres negro para fundir
Sin azúcares añadidos
Los chocolates Torras son excelentes.
¡¡Pruébalos y notarás la diferencia de sabor con otras marcas!!
Aquí podéis ver la elaboración del chocolate..
Síguelos
¡¡Muchísimas gracias Chocolates Torras!!
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