domingo, 28 de abril de 2013

Limonada


Ingredientes

750 ml de agua con gas
250 ml de agua (para infusionar la hierbabuena)
Hierbabuena
4 limones grandes
2 limas
16 sobres de Truvía
Cubitos de hielo




Infuisonamos la hierbabuena con los sobrecitos de Truvía




Se cuela y se deja enfriar




Exprimimos los limones y las limas




Sale vaso grande lleno (unos 350 ml).




En una jarra añadimos una parte del zumo




Otra parte de hierbabuena infusionada




Hielo




El resto de zumo, de hierbabuena infusionada y bastantes cubitos de hielo




Añadimos hojas de hierbabuena, rodajas de limón y de lima, mezclamos todo y dejamos reposar un par de minutos




Después servimos en vasos individuales




Adornamos con unas hojitas de hierbabuena, una rodaja de limón y otra de lima.




Ponemos una pajita y ya está lista para beber




Para el tono rosa se le echa una gotita de colorante alimentario.




¡¡Buenísima!! Y muy refrescante

4 comentarios:

  1. como agua para chocolate -myriam29 de abril de 2013, 15:18

    Me gusta mucho la limonada y freskita ni te cuento...tomo nota. Un besote.

    ResponderEliminar
  2. con el toque de hierbabuena debe estar muy rico y ademas no engorda al llevar los sobres de truvia ,para mi dieta ideal.
    graciasss rebe
    besos noe

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta, habra que probarla a ver si refresca tanto como dicen.

    ResponderEliminar
  4. que bueno, rebe,justo fresquito,me viene al pelo des pues de la caminata que me he dado y sin calorias,ejej

    ResponderEliminar