Ingredientes
750 ml de agua con gas
250 ml de agua (para infusionar la hierbabuena)
Hierbabuena
4 limones grandes
2 limas
16 sobres de Truvía
Cubitos de hielo
Infuisonamos la hierbabuena con los sobrecitos de Truvía
Se cuela y se deja enfriar
Exprimimos los limones y las limas
Sale vaso grande lleno (unos 350 ml).
En una jarra añadimos una parte del zumo
Otra parte de hierbabuena infusionada
Hielo
El resto de zumo, de hierbabuena infusionada y bastantes cubitos de hielo
Añadimos hojas de hierbabuena, rodajas de limón y de lima, mezclamos todo y dejamos reposar un par de minutos
Después servimos en vasos individuales
Adornamos con unas hojitas de hierbabuena, una rodaja de limón y otra de lima.
Ponemos una pajita y ya está lista para beber
Para el tono rosa se le echa una gotita de colorante alimentario.
¡¡Buenísima!! Y muy refrescante
Me gusta mucho la limonada y freskita ni te cuento...tomo nota. Un besote.
ResponderEliminarcon el toque de hierbabuena debe estar muy rico y ademas no engorda al llevar los sobres de truvia ,para mi dieta ideal.
ResponderEliminargraciasss rebe
besos noe
Que buena pinta, habra que probarla a ver si refresca tanto como dicen.
ResponderEliminarque bueno, rebe,justo fresquito,me viene al pelo des pues de la caminata que me he dado y sin calorias,ejej
ResponderEliminar