Ingredientes
6 huevos XL
1 kilo de harina
500 gramos de azúcar (300 para la masa y 200 para envolverlas)
500 gramos de azúcar (300 para la masa y 200 para envolverlas)
2'5 sobres de levadura
20 gramos de anís molido
Ralladura de un limón de EnterBio
Zumo de 1 limón de EnterBio
75 ml de Anís del Mono
Aceite de girasol para freír
Echamos en un bol los 6 huevos
El azúcar
El zumo de limón
El anís picado
El aceite
El anís
La levadura
La ralladura del limón
Echamos la harina
Amasamos todo
Y seguimos amasando hasta que la masa no se pegue en las manos.
Damos forma a la masa, yo suelo hacer de varios tamaños y grosores
Y freímos en abundante aceite de girasol
Una vez fritas rebozamos en azúcar
Dejamos enfríar
Y ya están listas para comer
¡¡Buenísimas!!
umm que buenas tienen que estar!! me encantan las rosquillas
ResponderEliminarQue pinta más rica tienen esta rosquillas. Que tengas buen fin de semana. Besos
ResponderEliminar¡¡¡ Que buena pinta tienen, parece que estan super esponjosas !!
ResponderEliminarGracias por compartir la receta.
http://novedadesdebelleza.blogspot.com.es/