sábado, 20 de abril de 2013

Rosquillas


Ingredientes

6 huevos XL
1 kilo de harina
500 gramos de azúcar (300 para la masa y 200 para envolverlas)
2'5 sobres de levadura
20 gramos de anís molido
Ralladura de un limón de EnterBio
Zumo de 1 limón de EnterBio
50 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Amarga y Pica
50 ml de aceite de girasol
75 ml de Anís del Mono
Aceite de girasol para freír




Echamos en un bol los 6 huevos




El azúcar




El zumo de limón




El anís picado




El aceite




El anís




La levadura




La ralladura del limón




Echamos la harina




Amasamos todo










Y seguimos amasando hasta que la masa no se pegue en las manos. 




Damos forma a la masa, yo suelo hacer de varios tamaños y grosores




Y freímos en abundante aceite de girasol






Una vez fritas rebozamos en azúcar








Dejamos enfríar 




Y ya están listas para comer




¡¡Buenísimas!!





3 comentarios:

  1. umm que buenas tienen que estar!! me encantan las rosquillas

    ResponderEliminar
  2. Que pinta más rica tienen esta rosquillas. Que tengas buen fin de semana. Besos

    ResponderEliminar
  3. ¡¡¡ Que buena pinta tienen, parece que estan super esponjosas !!
    Gracias por compartir la receta.
    http://novedadesdebelleza.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar