jueves, 6 de febrero de 2014

chocoMe


¡¡Buenas tardes!!

Hoy os voy a hablar de chocoMe








Al crear chocoMe, tuvieron la intención de alcanzar la perfección. En chocoMe bien saben que la imagen del chocolate perfecto es distina para cada persona, por eso han decidido elaborar sus creaciones según demandas y exigencias individuales.

Para garantizar la calidad suprema, sus productos son siempre hechos a mano, artesanalmente y exclusivamente con los mejores ingredientes.

Para sus chocolates usan tres distintas bases, seleccionadas de su único proveedor, el chocolatero belga más prestigioso del mundo, CALLEBAUT.

Chocolate negro 'Fortina Finest Selection'

Primero se nota el sabor dominante del cacao supremo, mezclado con un toque de amargo, canela y jengibre pero a pocos isntantes se manifiesta el aroma de la vainilla Bourbon junto al néctar de los cítricos. Este chocolate es una mezcla noble y delicada de las habas de cacao 'Arriba' de Asia.

Chocolate con leche 'Arriba'

Las habas de cacao Arriba provienen de las zonas montañosas de Ecuador y ofrecen un sabor inteso del cacao y el aroma de frutas y especias exóticas.

Chocolate Blanco Callebaut

El chocolate blanco Callebaut, rico en vainilla Bourbon, se elabora a 100% con la mantequilla de cacao más selecta. En esta composición sabrosa destacan la vainilla y la leche, dejando un sabor muy equilibrado en la boca.

En chocoMe, además del mejor cacao usan más de 80 ingredientes distintos, procedentes de muchos países repartidos por todo el mundo, siempre selecionando los mejores proveedores y mejor calidad. Ejemplos:

    El mejor pistacho de Bronte, Italia
    Nuez de Macdamia y nuez Pacana
    Pétalos de flores comestibles, como la rosa, la violeta o el jazmín
    Sal marina con vino tinto o la sal negra de las islas Hawaii
    Cinco variedades diferentes de chili
    Cilantro o cardamomo
    Oro y plata comestible de 23 quilates

Su catálogo se compone más de 65 combinaciones cada una de ellas montadas desde tres, hasta cinco ingredientes después del chocolate, dividad en Familias de Frutos Secos, Frutas Lofilizadas, Granos y Frutos Secos, Especias, Cafés, Flores, Vinos y Cavas.





¿Te queda mucho por mejorar?Parece que si ¡ ChocoMe para el día de San Valentín te ayuda a perfeccionar el gran día y las confesiones románticas: con las tres nuevas creaciones de chocolate - decoradas con labios dulces de chocolate y con la gran novedad de la familia Raffinée, frambuesas liofilizadas cubiertas de chocolate blanco- garantizamos que las confesiones del corazón tengan éxito.


¿Cuál te gustaría recibir este San Valentín?



LV104
 
Chocolate negro
Grosella roja liofilizada
Arándano rojo
Bolitas de oblea cubiertas de chocolate blanco y coloreadas de rojo
Labios de chocolate coloreados de: rojo







LV105
Chocolate con leche
Trozos de fresa liofilizados
Pistacho de Bronte
Bolitas de oblea cubiertas de chocolate blanco y coloreadas de morado
Labios de chocolate coloreados de: rojo





LV106
Chocolate blanco
Trozos de frambuesa liofilizados
Trocitos de pétalos de rosa cristalizados
Bolitas de oblea cubiertas de chocolate blanco y coloreadas de morado
Labios de chocolate coloreados de: rojo
  




RF201
Chocolate blanco
Frambuesa









¡¡Qué buenos!!



Síguelos






¡¡Muchísimas gracias chocoMe!!

5 comentarios:

  1. bua que pintaza tienen me encantaría probar el blanco y el chocolate con leche

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  2. Esto más que chocolate parece una obra de arte.... además de ser bonitos y tiene pinta de estar deliciosos.

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  3. Un chocolate muy especial, para momento especiales o para regalar. No sé que tal estará pero la presentación desde luego es impresionante.

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  4. que rico me ha entrando unas ganas de probarlo

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