domingo, 23 de febrero de 2014

Tosta de puerros, anchoas y queso


Ingredientes

1 barra de pan
4 o 5 puerros
Alionesa de Salsas JR
Filetes de anchoas del Cantábrico en Aceite de Oliva de Conservas Serrats
Queso de Oveja
Aceite de Oliva Virgen Extra Aubocassa
Sal Costa


Lavamos los puerros y quitamos la parte verde




Los troceamos




Y ponemos a hervir con agua y una pizca de sal a fuego medio alto durante 20 minutos




Escurrimos los puerros




Tostamos las rebanadas de pan por las 2 caras




Yo no las dejo muy tostadas para que la miga de dentro queda blanda




Extendemos una capa de alionesa




Ponemos encima unos trozos de puerro





Añadimos los filetes de anchoas partidos en 3 trozos




Añadimos el queso troceado




Un chorrito de AOVE




Y ya lo tenemos listo para comer




¡¡Buenísimo!!

2 comentarios:

  1. Con esos ingredientes tiene que estar muy bueno y me encantan las presentaciones que haces con la comida, queda ideal

    ResponderEliminar