jueves, 20 de febrero de 2014

Tarta de puerros


Ingredientes

1 masa de hojaldre Giovanni Rana
4 puerros
2 hojas de col
1 pimiento rojo
1 cebolla
Queso parmesano rallado
Un chorrito de AOVE Oleícola San Francisco 
Sal Costa
1 bandeja de tomates secos (Opcional)
4 dientes de ajo (Opcional)
 

Extendemos la masa de hojaldre, hacemos un borde y pinchamos varias veces con un tenedor




Troceamos el puerro, la col, la cebolla y el pimiento rojo y ponemos a hervir durante 15-20 minutos en agua con sal y un chorrito de AOVE




Ponemos las verduras sobre la masa de hojaldre y metemos en el horno precalentado a 200º durante 15-20 minutos, los primeros 10 minutos con calor arriba y abajo y los últimos minutos con calor abajo.




Los últimos 2 minutos de horneado añadimos el queso parmesano rallado




Sacamos del horno








Es un plato que se puede comer frío y caliente.






Vamos a añadir unos tomates secos




Hidratamos los tomates (se pueden tener varias horas en agua templada o fría o unos minutos en agua hirviendo)




Una vez hidratados retiramos todo el agua sobrante y metemos en un tarro de cristal en el que tenemos AOVE y  ajos.




Los dejamos 5 o 10 minutos




Ponemos 2 tomates en cada porción de tarta




El tomate rehidratado tiene un sabor buenísimo




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